選單 首頁 搜尋

網嗆:叫胡瓜別護航!小禎捲翔忻戀…高EQ回應

2019/06/14 10:46 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
網嗆:叫胡瓜別護航!小禎捲翔忻戀…高EQ回應

已婚阿翔和謝忻兩人光天化日在大街上激吻,讓不倫戀浮上檯面,高調畫面震驚演藝圈,風波鬧得沸沸揚揚,事後阿翔出面道歉,當時胡瓜也在一旁陪伴,坦言阿翔、謝忻都是自己的左右手,不希望兩人離開節目,沒想到胡瓜的言論卻讓女兒小禎遭到波及,有網友怒氣沖沖地在小禎的臉書留言,對此小禎高EQ神回應。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼阿翔和謝忻當街激吻,打臉。(圖/鏡週刊

 

阿翔和謝忻的不倫戀情曝光後,狠狠打臉兩人當初堅稱「只是兄弟」的說法,事發中午阿翔也在胡瓜的陪同下回應偷吃醜聞,坦言沒拿捏好彼此分寸,越過朋友的界線,「其實很簡單的,一直以來這段友誼情感滿滿的,都是滿滿的,自己沒有拿捏好好朋友的分寸,所以造成今天這樣,跟家人、老婆說聲抱歉」,希望各界可以再給兩人機會。

 

▼謝忻介入阿翔的家庭。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

 

 

一旁的胡瓜也連忙緩頰,直說阿翔、謝忻是他的左右膀臂,並不想要任何一個人離開,胡瓜無奈地說,最後的還是得尊重經紀公司和民視的決定,沒想到胡瓜的一番話惹怒網友,認為胡瓜就是在袒護阿翔與謝忻,氣得在小禎臉書貼文下方留言,「阿翔、謝忻搞在一起,阿翔妻子在哭泣妳最清楚,告訴妳老爸胡瓜不要維護阿翔、謝忻不要再找他們錄影」。

 

▼阿翔召開記者會,胡瓜則在一旁幫忙解釋。(圖/東森新聞)

 

小禎無辜被拖下水,不僅沒有動怒,反而高EQ、語氣平靜地回應網友,「其實…過好自己的生活才是我人生的目標…其他人的家務事雖然是借鏡…但我沒興趣也不便批評跟論斷…過於關心別人的生活跟八卦是真的沒意義啊啊啊~願你今天有美好的一天」。

 

▼小禎看到網友的留言,高EQ回應對方。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

而這起風波也引起謝忻好友邵庭的回應,根據《聯合報》報導,邵庭先前完全不知道謝忻和阿翔有曖昧,認為破壞家庭是不對的行為,「但除了當事人之外,其他人也沒資格批評。而我想說,在我和她工作那麼多年的期間,深知她是個傻女孩,沒心眼的,不是壞人,也不是惡人,這件事裡該被罵的那個男生,他真的活該,他該守好那條線」。

 

▼邵庭認為介入婚姻家庭就是不對的,強調沒有袒護謝忻。(圖/翻攝自邵庭臉書)

 

邵庭之後也在臉書補充解釋,「感情是沒有人可以控制的,只是對方是有婚姻有家庭有小孩的人,謝忻不該介入,這是她的錯,她真的錯」,再次強沒有要護航謝忻,不過邵庭也希望眾人能減少批評和責罵,「因為我們都不是當事者,更不是當事者的至親之人,謾罵真的很可怕」、「給當事者空間,我認為是現在最好的方式了」。

 

(封面圖/鏡週刊、翻攝自小禎臉書)

 

 

【往下看更多】

為「救阿翔」願退演藝圈?謝忻密友曝真相

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
妹子摸摸1小時1000元 下秒他急喊:我怕太敏感
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉