選單 首頁 搜尋

離婚9年!賈靜雯同框孫志浩 釋懷認:很奇妙

2019/06/13 09:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
離婚9年!賈靜雯同框孫志浩 釋懷認:很奇妙

44歲女星賈靜雯和修杰楷結婚4年,育有2女兒咘咘和BO妞,加上大女兒梧桐妹(Angel),一家五口幸福甜蜜,梧桐妹近年因求學,和爸爸孫志浩住在上海,12日迎來國中畢業典禮,賈靜雯也和修杰楷前往參加,不過讓人驚訝的是,賈靜雯離婚9年後,罕見同框孫志浩,前後任同場的畫面引發熱議,賈靜雯也釋懷地說:「人生,還有什麼不可能呢?」

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼賈靜雯和修杰楷到上海參加梧桐妹的畢業典禮。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

賈靜雯12日晚上在社群上曬出梧桐妹畢業典禮的照片,感性寫道,「今天對我來說真的很多情緒湧上心頭⋯14年前大女兒的誕生對我的人生起了很大的變化⋯」並提到,因為有了梧桐妹,自己才懂得什麼叫做無私的愛,「一路走來我都用謙卑學習的心態來面對我人生的起伏!也用這樣的態度來教導我的孩子」,她也附上夫妻倆和梧桐妹的合照,不過,下一張修杰楷的位置則換成前夫孫志浩,曾經對簿公堂的兩人,在離婚9年後首度同框。

 

▼賈靜雯罕見同框前夫孫志浩。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

合體前夫,賈靜雯直言這是給女兒最棒的畢業禮物,「因為無私的愛把我們凝聚起來,很奇妙。謝謝我的過去造就我現在有的知足美好生活,人生,還有什麼不可能呢?」言語中看得出已對過去釋懷,她最後也形容,「生命中最美好的安排」、「人生就是這麼有趣」、「懂得面對才能得到甜美的果實」,同框照曝光後,網友看了都大讚,「放下得到更多」、「好棒、感動的合照,『放下』是送給孩子最好的禮物」、「謝謝你們做了最好的示範」、「爸媽不計前嫌,一起祝福屬於女兒的重要日子真的超棒」、「無私的愛需要有成熟的智慧,妳做到了!很佩服妳」。

 

▼合體前夫,賈靜雯直言這是給梧桐妹最棒的畢業禮物。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


(封面圖/翻攝自賈靜雯臉書)
 

 

【往下看更多】

堅持離開賈靜雯 梧桐妹親曝原因!網心疼飆淚

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

 

【今日最熱門】
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
籲中國懸崖勒馬 蔡英文:行政院成立專案助港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉