選單 首頁 搜尋

翔嫂當謝忻「一家人」幫撇緋聞…慘遭背叛

鏡週刊 2019/06/12 07:54 鏡週刊 字級:
讀稿
翔嫂當謝忻「一家人」幫撇緋聞…慘遭背叛

「有人稱,流言蜚語會像股…龍捲風,我稱,這不過是淬煉的種子!」這是當初「浩角翔起」阿翔的老婆Grace在阿翔爆出與謝忻曖昧之時,公開力挺老公的堅強回應。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 當時Grace還放上與阿翔、謝忻三人的合照,寫下We are family(譯:我們是一家人)力撇家有腥夫傳言,還說:「期盼下一個十年仍與妳(謝忻)相伴」,沒想到Grace這番看似感人的閨密發言,卻慘遭謝忻給狠狠背叛。尤其阿翔出資幫Grace開服飾店,謝忻也前去站台。

 

 

阿翔與謝忻「不倫激吻」那刻,若再格放細細檢視,可以看出謝忻快步向前,在毫無遲疑及抵抗的狀態之下,接受了阿翔猴急的撩妹。

 

阿翔這廂,只見他頭部微微向前上傾,熱切、飢渴地吸附謝忻的雙唇,而謝忻那廂,她也眼睛漸漸緊閉,並且一臉銷魂,一邊享受此時的極度罪惡快感,一邊胸部欲拒還迎頂向車門,顯得畫面既激情又背德。

 


 

同時也由此可知,這一激吻從以上各種角度判斷,不太可能是友誼親親,跟國際禮儀也無關,更別扯說是角度問題,總之阿翔跟謝忻的偷情互動看來,就是人夫與小三之間的小確幸小情趣,而且看來兩人雖認識多年,但這段不倫關係恐怕才開始並不算久,否則怎會一見就能如此乾柴烈火又按捺不住。


延伸閱讀
【阿翔激吻謝忻4】超扯!連浩子也被捲入 阿翔謝忻否認戀情放大絕
【阿翔激吻謝忻1】活逮阿翔不倫謝忻 只見面2分鐘也要在路邊狂吻!

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

【往下看更多】

阿翔路邊激吻謝忻 見面2分鐘…不倫戀曝光

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
澳洲首度挺台參與WHA 外交部回應了
放學變接機!暖爺校門手作舉牌:我的孫女在哪裡
每戶逾18億!陶朱隱園實品屋將現身 參觀條件曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉