選單 首頁 搜尋

志玲姊姊帶球嫁? 命理師爆第一胎是兒子

鏡週刊 2019/06/10 17:48 鏡週刊 字級:
讀稿
志玲姊姊帶球嫁? 命理師爆第一胎是兒子

圖文、鏡週刊

 

女星林志玲閃嫁日星Arika,震驚演藝圈,不少人認為志玲姊姊是「帶球嫁」,雖然經紀公司否認。但命理老師王馨怡表示,兩人結合有利雙方在事業更上一層樓,兩人也極有機會有「弄璋之喜」,暗示如果林志玲如果帶球嫁,肚子胎兒極有可能是男寶寶。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

「台灣第一名模」林志玲閃嫁日本男星「Arika」黑澤良平,從前年底謠傳她與「暴龍」言承旭世紀復合,沒多久又傳出暴龍死性不改,若即若離讓志玲姊姊很受傷,只好忍痛放棄這段情纏17年的苦戀。林志玲公布這段婚事後,許多網友大多看好並給予祝福,但也有人認為林志玲是「為婚而婚」,不看好這段異國婚姻。

 

王馨怡卜卦後,發現兩人結合有助於雙方事業發展。(翻攝自王馨怡臉書)
 
 
而命理專家王馨怡特地為志玲姊姊與黑澤良平的婚姻卜了個卦,卦言「君爾寬心且自由,門庭清吉家無憂,財寶自然終吉利,凡是無傷不用求」。王馨怡從此卦象透露,兩人結合後日子安閒生活自由,凡事逢凶化吉,雖然謠言眾多,但她勸當事人不需要太杞人憂天,放寬心家中自然平安無事。兩人各自在娛樂圈各有一片天,雖然表面上女方比男方會賺錢,但也因為兩人的結合,能讓雙方未來在事業上更上一層樓,財源滾滾。
 
 
王馨怡認為如果林志玲帶球嫁,肚子胎兒很有機會是個男孩。(林志玲工作室提供)
 
但也並非沒有危機,王馨怡表示兩人個性不同,才智兼備,婚後更須相互坦誠,彼此謙讓,同甘共苦分享成果。只要兩人能懂得飲水思源,別過度要求對方,在共創其利下,絕對能幸福美滿。
 
 
王馨怡透露極想要在家相夫教子的林志玲有小孩緣,她卜卦結果發現,林志玲有六甲添璋之喜,順利的話,林志玲第一個寶寶極有可能會是個男生。不論命理之言是真是假,我們都期待平時總是為有需要的孩子伸出溫暖雙手的志玲姊姊,能趕緊添個孩子,不論男女圓個夢,讓自己的人生築夢踏實。
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

延伸閱讀
【林志玲結婚了】惡毒評林志玲老公「猥瑣」  陸媒引爆眾怒編輯遭開除
【林志玲結婚了】宣布婚訊後即神隱 林志玲發百字文吐露新婚心情

 

(封面圖/翻攝自林志玲IG、AKIRA臉書)

 

 

【往下看更多】

豪門夢碎原因曝!她爆林志玲婚姻現危機緣

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了
14歲童墜21樓慘死 四肢全變形!雙手反綁洩疑點
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志玲 兒子 結婚 AKIRA
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉