選單 首頁 搜尋

導演罵:衣服脫掉!女星落淚脫…小鐘:像逼良

2019/06/06 11:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
導演罵:衣服脫掉!女星落淚脫…小鐘:像逼良

外景節目除了考驗體力,還得面臨風吹日曬雨淋,對藝人來說是一大挑戰,小鐘(鐘昀呈)憑著搞笑、幽默個性在演藝圈闖蕩,曾主持、參加過不少綜藝節目的他,就在節目上分享經驗,透露曾在夏天出外景時,其中一名女藝人因為怕曬黑,不願脫掉外套,結果當場和導演大吵,尷尬場面讓他印象深刻。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼外景節目常遇到要曬太陽和下水。(圖,非當事人/翻攝自綜藝玩很大Mr.Player臉書)

 

女星出外景眉角多,節目《小明星大跟班》日前邀請工作人員分享「節目後製秘密大公開」,其中製作人劉彥鋒就提到,曾遇過女藝人出外景卻拼命躲太陽,他後來忍不住出言告誡,沒想到對方竟私下講他壞話,但因為忘記關麥,讓他在後製時聽了滿肚子火,對此,小鐘也分享類似經驗,透露曾到湖邊出外景,一名女藝人當天穿了件風衣,但導演希望所有人都清涼入鏡,這樣畫面比較好看,因此看到對方穿風衣,當場爆氣飆罵「把衣服脫掉!妳給我脫掉!」

 

▼小鐘分享外景經驗。(圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

小鐘表示,當下該名女藝人還不甘示弱地回嘴「我不要!」兩人一度爆發激烈爭執,最後女藝人才默默轉身邊哭邊脫掉風衣,原來,她是因為要拍戲,所以不能曬黑,但小優聽了不理解地說:「那她幹嘛接這個通告?」目睹尷尬場面的小鐘表示「就感覺好像逼良」,吳宗憲也開玩笑說「一個像媽媽桑、一個像剛下海的」,他也透露其實這種情況很多「人家搞不好那個來,然後你又叫她去弄濕」,不過有的會先說,才能避免這種狀況。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay、小鐘臉書)

 

【往下看更多】

峮峮直播突脫衣露XX 吳宗憲驚呼:這就對了

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉