選單 首頁 搜尋

楊冪離婚半年 女兒5歲生日趴露餡「合體照」

2019/06/01 17:15 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
楊冪離婚半年 女兒5歲生日趴露餡「合體照」

大陸女星楊冪與香港男星劉愷威奉女成婚,2人結婚4年多來婚變傳聞不斷,直至去(2018)年底宣布離婚,並協議會共同撫養女兒「小糯米」。今(1)日適逢女兒的5歲生日,不過楊冪昨天就被網友目擊現身機場,猜測她應該是準備飛到香港幫愛女慶生,而楊冪父親也曬出了小糯米生日趴的照片,就連陳小春兒子Japser也一同現身。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼楊冪低調飛到香港幫愛女慶生。(圖/翻攝自微博)


楊冪昨天被網友直擊現身機場,只見她穿著黑色連帽上衣,上半身包緊緊,戴上口罩和漁夫帽,下半身則穿著短褲,不禁意露出的招牌「筷子腳」,讓眼尖粉絲一秒認出,而網友也表示,楊冪當下很有禮貌,不忘向粉絲打招呼後,接著再從容走進候機室。另一方面,楊冪爸爸楊曉林今天在微博曝光了小糯米的5歲生日派對照,開心寫道「我美麗的外孫女小糯米,永遠是美麗的小公主」。

 

▼楊冪昨天就被網友目擊現身機場。(圖/翻攝自微博)

 

派對現場充滿了彩色氣球、獨角獸等裝飾品佈置,餐桌上也裝滿了各式各樣的小甜點,氣氛超溫馨。楊冪爸爸雖然沒有貼出小糯米、楊冪、劉愷威等人合照,但他秀出了和小小春Jasper的合照自嘲,「聽說這一大一小都挺火的,可能是長的都有點小壞吧,哈哈」,而Jasper則面露燦笑,萌力十足。

 

▼楊冪爸爸秀出了和小小春Jasper的合照。(圖/翻攝自微博)

 

感情方面,楊冪與鄧倫的緋聞傳得沸沸揚揚,但她近日接受專訪被問及與鄧倫的誹聞時,卻直接回應,「我會嗑CP(支持螢幕情侶),我會嗑別人的CP。」隨後又馬上補充了一句,「別人嗑我CP就不OK了吧,就不了吧!」疑似間接否定與鄧倫的緋聞。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

E奶撐爆白T!楊冪離婚5個月露肚現身機場

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉