選單 首頁 搜尋

E奶快包不住!雞排妹曬深V床照 網驚:粉粉的

2019/06/01 15:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
E奶快包不住!雞排妹曬深V床照 網驚:粉粉的

雞排妹(鄭家純)氣質清新、擁有E奶火辣身材,受到許多粉絲愛戴。從不吝嗇分享辣照的她,繼前幾天才在限時動態上,曬出身穿一襲純白色長洋裝照,胸前僅打了個蝴蝶結,豐滿雪乳瞬間蹦出,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋;她今(1)日再度分享火辣辣測拍照,讓大批男網友忍不住血脈賁張。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼雞排妹辣照讓男網友噴鼻血。(圖/雞排妹IG)

 

雞排妹1日在IG上貼文,「這張前年拍年曆時,康姐的側拍。差不多要開始準備2020年曆的企劃了。」不忘貼心詢問粉絲想看什麼內容與款式,只見她一頭飄逸秀髮披肩,身穿著超深V、一不小心就會曝光的背心,傲人的水滴豪乳集中夾出一條事業線,下半身則是穿著膚色內褲,盤腿坐在床上露出誘人甜笑,畫面十分引人遐想。

 

▼雞排妹曬出前年拍的年曆側拍照。(圖/雞排妹IG)

 

貼文曝光後,粉絲紛紛眼冒愛心直呼,「這張真的噴鼻血」「我要國王新衣版本」、「我要黑絲系列~ 」、「我覺得螢幕要被我看破了」、「美女怎麼拍都好看」、「畫面粉粉的」、「希望雞排妹能夠拍清新、保守一點的風格」。

 

▼雞排妹擁有E奶火辣身材。(圖/雞排妹IG)

 

此外,雞排妹前幾天在IG限時動態PO出影片和照片,詢問粉絲身上的新洋裝如何,仔細一看,她身穿純白色長洋裝的內裡長度僅到膝蓋上方,裏頭的逆天長腿若隱若現,前凸後翹的真實身材,令不少人看了超羨慕。

 

▼雞排妹最近才剛曬出身穿純白色長洋裝。(圖/雞排妹IG)

 

(封面圖/雞排妹IG)

 

 

【往下看更多】

辣曬22腰!雞排妹內褲挖洞上鏡 屁股蛋被看光

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

 

【今日最熱門】
兄弟遭壓頸亡!前NBA球星嗆爆川普:讓你連任不了
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉