選單 首頁 搜尋

公園車震女粉!男星認偷吃「屁股XX」鹹濕對話曝

2019/05/31 21:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
公園車震女粉!男星認偷吃「屁股XX」鹹濕對話曝

48歲日本男星原田龍二是90年代人氣偶像,曾演出《相棒》、《百年物語》等經典日劇,去年推出全裸寫真集,為博版面還全裸出席記者會,但仍難挽回人氣,沒想到已婚的他,近日卻爆出不倫戀醜聞,指他帶約30歲的女粉絲到公園車震,完事後便斷絕連繫,女方氣得出面揭發,原田龍二事後也坦承偷吃,並為此召開記者會道歉。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼原田龍二爆出不倫戀醜聞。(圖/翻攝自原田龍二Blog)

 

原田龍二2011年與小3歲的老婆結婚,兩人育有1子1女,根據日媒《週刊文春》報導,原田龍二本月10日被拍到,在深夜時開車載一名年約30歲的女子到人煙稀少的公園,停好車後就直接在車上激戰,爆料女子透露,原田龍二有性癖好,特別喜歡到公園車震,且車都停在「指定位置」,停好後就急拉女生到後座洩慾,完事後會將女生載到附近車站,道別後就逕自斷絕連繫。

 

▼原田龍二被拍到深夜載女子到公園車震。(圖/翻攝自原田龍二Blog)

 

▼(圖/翻攝自週刊文春)

 

報導指出,原田龍二常透過社群網站和多名女粉絲互動,還曾用Line私訊爆料女子,傳「我想看妳的身體」、「妳的屁股ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的」等鹹濕對話,面對指控,原田龍二表示「做了不該做的事情」默認偷吃,並在31日的現場直播節目中鞠躬道歉,「很抱歉造成這麼大的騷動」,傍晚也召開記者會,公開為自己的行為道歉,也向妻子及孩子懺悔。

 

▼原田龍二31日在現場直播節目中鞠躬道歉。(圖/翻攝自推特)

 

(封面圖/翻攝自週刊文春、日網)

 

 

【往下看更多】

偷吃害夫上吊慘死!知名女星再害現任夫

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉