選單 首頁 搜尋

突消失!宋讚養親揭原因:被經紀人強拍裸照、影片

2019/05/28 20:03 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
突消失!宋讚養親揭原因:被經紀人強拍裸照、影片

來自韓國的藝人宋讚養,之前曾經在台灣的演藝圈發展,卻突然消失在娛樂圈,改當YouTuber。今(28)日晚間他在自己的YouTube頻道上曝光自己消失的原因,甚至揭露被前經紀人設局,不僅被騙錢還被強迫拍裸體照片、影片。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼宋讚養中文十分流利,曾在台灣演藝圈發展。(圖/翻攝自宋讚養Instagram)

 

因為小時候在台灣就學,宋讚養中文十分流利,曾在台灣演藝圈發展的他,今(28)日晚間在個人YouTube頻道上,發表一支標題為「一個真心想要留在台灣的韓國人,最後得離開台灣的故事」的影片,親自公布自己前陣子消失在娛樂圈的原因。

 

他娓娓道來事情的經過,大約在2年前,那時候他想繼續待在台灣發展,於是上網發文尋求經紀人或經紀公司,沒多久就有一位網友告訴他,可以聯絡「這個人」,會對他很有幫助。而宋讚養也不疑有他地聯絡「這個人」,「這個人」向宋讚養表示自己是韓國混血,所以願意用自身力量去幫助在台灣的韓國人,沒想到這竟是宋讚養的惡夢開端。

 

▼宋讚養在自己的YouTube頻道上曝光自己消失的原因。(圖/翻攝自YouTube HimmTV

 

被騙了一年多後,宋讚養發現,該名網友和後來成為他經紀人的「這個人」,根本就是同一人,甚至還一人分飾多角,假冒一家台灣娛樂公司副總經理,用多個假帳號設局,「他一開始接近我的前幾個月,他只是觀察我,得到我的所有信任,也得到有關我工作的所有管理權之後,就繼續分析我的弱點 。」宋讚養表示,這位經紀人不僅騙了他幾十萬的積蓄,還用他的名義欺騙他周圍的朋友、粉絲,最後甚至檢舉他「非法」接工作,「我以為擁有居留證,就可以在台灣做很多工作,沒有想到儘管擁有居留證,還需要其他的演藝工作證,他也一起檢舉了我這時候的所謂的非法工作。」此舉讓宋讚養無法待在台灣,只能先回到韓國。

 

▼宋讚養自曝不僅經紀人被騙錢還被強迫拍裸體照片、影片。(圖/翻攝自宋讚養Instagram)

 

宋讚養回憶當時,「(假副總)用恐嚇的方式來壓制我,也逼我去拍裸體身材照片跟影片,加上那個假冒副總經理的本尊,也就是我的前經紀人,他也在我的旁邊不斷逼我,洗腦我說一定要聽這家公司的話,不然他們會對我怎麼樣他也不知道,也許要了我的命也說不定。」

 

雖然現在宋讚養已經能回到台灣,但是還沒辦法工作。他也表示已經尋求法律協助,決定向經紀人提告,「現在的我,只能等待著台灣法官的決定。」他也堅決表示不會和對方和解,「不是因為他騙了我,是因為我周圍太多人因為他被被毀掉了人生,我希望他在法律的範圍內得到最嚴厲的處罰。」

 

▼(影片/YouTube HimmTV

 

 

 

(封面圖/翻攝自宋讚養Instagram

 

 

【往下看更多】

網紅床戰200人 竟傳裸女反綁照約砲!她怒了

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉