選單 首頁 搜尋

許聖梅遭封殺月少14萬!韓國瑜暖舉曝光

2019/05/26 17:37 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
許聖梅遭封殺月少14萬!韓國瑜暖舉曝光

資深媒體人許聖梅敢說敢言,是許多談話性節目的常客,手上更有一個固定節目,時常針對政治做評論,但她日前卻自爆自己因為挺韓國瑜,被電視台通知「不要再去上節目」,對此,她今(26日)又提到,少上一個節目後,她的月收入銳減14萬,但韓國瑜事後的暖舉讓她感到很窩心。

 

許聖梅日前在超商開直播,邊哭邊說因為她挺韓國瑜,不去稱讚其他人選,所以自己接到電視台的電話,通知她下禮拜不准再上節目,讓她忍不住淚崩:「我只是一個幫老公還債,想讓我的婆婆、想讓我的家人過好的生活。」

 

▼許聖梅哭訴被封殺。(圖/翻攝自許聖梅直播)

 

事過多天,許聖梅今天受訪時透露,她目前沒有擔任固定班底的節目,處於失業狀態,月收入損失近14萬,同時透露,自己直播後有8個節目邀請她,不過全部被她拒絕,因為她認為,如果她利用這件事狠狠賺一筆,只是給其他人向她丟石頭的機會,不過,她也自嘲會從其它地方補足收入的空缺,像是有些節目開價3千元也會上。

 

▼韓國瑜主動關心許聖梅。(圖/東森新聞)

 

此外,許聖梅還說,直播過後,韓國瑜曾慰問過她,詢問「要不要幫妳找工作」,讓她很感動,但她心想「不要害到任何人」,因此拒絕韓國瑜的好意,並向對方表示:「沒關係我可以自己來!」

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自許聖梅直播)

 

 

【往下看更多】

對話截圖外流!逸祥放話:我確定封殺憲哥

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

 

【今日最熱門】
婆婆狂酸媳不煮!擅闖家門煮飯引戰爭
HBL》南山宋昕澔狂砍29分 率隊逆轉東泰闖冠軍戰
送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉