選單 首頁 搜尋

郭采潔臉尖僵笑 遭疑整形崩壞變矽膠人

2015/11/27 11:12 字級:

藝人郭采潔,近幾年事業版圖轉往大陸,新電影跟張家輝合作演女鬼,但最近出席宣傳活動時,卻被外界發現,臉變尖、矽膠感好重,懷疑做了微整形,酸她是矽膠人,還找出她剛出道照片,酸他是"女神變女嬸",面對外界酸言酸語,郭采潔今天凌晨也在臉書回應,「一個比一個狠,謝謝」。

陀地驅魔人電影片段:「我真不希望我這邊去做人,你就做鬼。」張家輝新片當驅魔人,找郭采潔演女鬼,還自爆片中有不少親熱戲,出席電影宣傳,郭采潔笑開懷,但外界卻發現她的臉越來越尖,被質疑矽膠感好重,跟剛出道清純形象差好大,歌手郭采潔:「他走了,我的燈一直亮著,門關緊了,但眼淚不會鎖。」

郭采潔剛出道時,是演藝圈小親新,雙臉比較有肉,沒想到才過幾年下巴開始變尖,人中逐漸位移,還一度撞臉利菁,被酸女神變女嬸,去年郭采潔就被外界發現,說話時臉部肌肉有點僵,面對外界酸言酸語,郭采潔在臉書PO文,一個比一個狠,謝謝。

陀地驅魔人電影花絮(郭采潔):「(電影中)我叫做江雪,光從她的名字就覺得她是一個很溫柔的女孩,跟小發仔這個關係參雜了很多不同的情感,非常奇妙。」不過也有粉絲力挺,覺得是郭采潔變瘦,妝髮有落差,還要郭采潔換個化妝師再出發。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭采潔 僵臉 整形

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉