選單 首頁 搜尋

網友傳私處照威脅!許聖梅驚吐:好想死

2019/05/14 13:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
網友傳私處照威脅!許聖梅驚吐:好想死

資深名嘴許聖梅向來在螢光幕前敢言敢行,是許多談話節目的常客,但也因為言詞作風犀利,曾引起不少爭議。不過,她疑受到網路霸凌,對方不僅連續惡意傳送攻擊訊息,甚至還聲稱收到她的私密處照片,讓許聖梅看了身心受創,氣得公開訊息截圖直呼,「是不是要出了人命,警方才會重視網路霸凌的問題?」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼許聖梅收到連續惡意攻擊訊息。(圖/許聖梅臉書)

 

許聖梅11日在臉書PO出1張與網友的私訊截圖,對方先是提到看到她就想馬上轉台,緊接著還語出驚人表示,「有很多人傳你那私密處給我看,真的還假的」、「我給你真相,死的(得)好,別人的孩子不是怎樣活,她的孩子是孩子」等攻擊意味濃厚的語句,讓她看了崩潰直呼,「這個人,一而再再而三的恐嚇和騷擾,然後就刪除帳號,想報警也沒辦法」。

 

▼對方語出驚人表示,握有許聖梅的私密處照。(圖/許聖梅臉書)

 

許聖梅最後絕望寫道,「我私密處也能拿來攻擊,誰能幫幫我?」她透露自己真的很累了,似乎曾求救警方卻沒獲得正面幫助,難過反問,「要等到出人命才會被重視嗎?」

 

▼許聖梅崩潰直呼,「有時候真想死」。(圖/許聖梅臉書)

 

不少網友看了PO文後,紛紛留言安慰她,並幫忙提出解決辦法,建議許聖梅可以拿該名網友的「對話截圖」去報警,但由於對方已經刪了帳號,讓她直言對台灣很失望,甚至表示「有時候真想死…跟私密處無關,而是什麼時候開始,我們進入戒嚴了?」語氣充滿無助。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/許聖梅臉書)

 

 

【往下看更多】

求愛小鮮肉!50歲美魔女 動3次緊實手術…哭了

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉