選單 首頁 搜尋

言承旭十指緊扣領證 長髮正妹身分曝光!網曝真相

2019/05/11 15:00 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
言承旭十指緊扣領證 長髮正妹身分曝光!網曝真相

女星林志玲與言承旭情纏多年,這段戀情一直是外界關注的焦點,先前才被直擊同遊馬來西亞,爆出世紀復合傳言,甚至一度傳出密婚、懷孕等傳言,但後來兩人證實目前都是單身狀態,令外界霧裡看花。然而,最近網路上卻流傳著一系列照片,也就是言承旭與一位長髮正妹十指緊扣前往大陸民政局領證,消息曝光,讓許多網友相當震驚。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

從照片中可見,言承旭穿著一身西裝,女方則是穿著白色洋裝,兩人一手拿著結婚證、一手緊緊牽著彼此,洋溢著幸福笑容,幸福感爆表,非常引人注目,且他還輕摟著女方的小蠻腰,更一起步出民政局,乍看之下,讓人以為他真的結婚了!

 

▼言承旭被爆結婚。(圖/翻攝自微博

 

不過,有眼尖的網友就說出真相,其實這一系列的照片是言承旭2014年演出電視劇「戀戀不忘」的劇照,照片中的女孩其實正是該劇女主角佟麗婭,不知為何被拿出來炒作。真相曝光後,不少人都說,「如果不說是電視劇,乍看還以為是真的」。

 

 

另外,言承旭先前上節目《王牌對王牌》時,和朱孝天同台演繹經典歌曲《流星雨》,讓粉絲感動不已,而他也在節目中坦言,「愛這個字對我來講好難」,因為從小在單親家庭中成長,潛意識會覺得自己應該要代替爸爸,撐起整個家,因此反而更不懂得如何表達關心,其實自己有很強大的愛,不過在真的該開口時,又不知道該如何表達,最後自己也沒有勇氣去愛了。

 

最後言承旭也坦言,若有流星可以許一個願望,他想要談一場轟轟烈烈的戀愛,「如果你真的遇到一個很喜歡的人,就是要努力,不要那麼輕易放棄,如果還有機會,兩個人還可以緊緊牽著手走下去…有時候兩個人手可以緊緊牽著走下去,其實是最難的。」一番話讓人聯想是否是和前女友林志玲喊話。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

秘戀言承旭2年!女星曾想嫁給他 曝自卑分手內幕

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
好市多外牆驚見「超密集樓梯」 他曝真實用途:救你一命
桃園11人開轟趴「1男墜樓慘死」 其他人嗨到警察來了才知
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 言承旭 結婚 林志玲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉