選單 首頁 搜尋

孕妻下體爆癢 醫見密麻血花田!夫臉綠:妳亂搞

2019/05/04 11:34 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
孕妻下體爆癢 醫見密麻血花田!夫臉綠:妳亂搞

小倆口滿心期待迎接寶寶,怎料閃過一道綠光?一名人妻懷有身孕,中間產檢都無異常,怎料她下體忽然爆癢、長滿密密麻麻的凸起物,醫師檢查傻了,發現產婦染上菜花,而陪同在旁的丈夫瞬間火冒三丈,在診間裡拍桌飆罵「妳是不是在外面亂搞」,2人吵得不可開交。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略▼孕妻私密處搔癢,殊不知染上菜花,婚姻差點破裂!(示意圖/非當事人/翻攝自Pixabay)

 

婦產科醫師李偉浩在東森節目《醫師好辣》分享特殊案例,一名30多歲孕媽咪來醫院產檢都正常,某日她發覺下體搔癢、長痘痘,本以為用溫水沖洗能舒緩,但一個星期後反而更嚴重,凸起異物也被她抓破流血。

 

人妻終於忍不住,趕緊與老公到醫院檢查,李偉浩內診也看傻了,「私密處長滿密密麻麻、大大小小的菜花」,最大的菜花接近3公分也被抓破冒血,李偉浩當下臉色鐵青,語帶保守向兩夫妻說明是「病毒疣」。

 

▼2人都質疑對方出外偷情!(圖/醫師好辣 YouTube)

 

小倆口也一臉茫然,李偉浩才進一步解釋「俗稱菜花」,診間頓時彌漫尷尬氣氛,殊不知老公下秒勃然大怒拍桌,劈頭直罵妻子「妳是不是在外面亂搞?」由於懷寶寶期間,2人是停機狀態,老公才認為被戴綠帽。

 

而妻子也不甘示弱反嗆老公,懷孕期間彼此有親密舉動,也直呼「一定是你在外面亂搞」,雙方誰也不讓誰互罵,直到最後2人情緒緩和後,李偉浩便趕緊解釋,因病毒潛伏期很長,可能數週、數個月甚至一年,未必是在懷孕當下感染。

 

▼瓜哥幽默表示,菜花可能是前任男友留下來的!(圖/醫師好辣 YouTube)

 

至於為何染上菜花?是否真的是其中一方偷吃?李偉浩也無法得知,當下最要緊的是趕緊治療,最後也決定剖腹生產,畢竟自然產恐有諸多風險,一旦寶寶氣管長菜花,嚴重的話「會阻塞到呼吸道」。對此,主持人胡瓜也笑稱,因潛伏期長,有可能是與前男友性接觸所致,若遇到類似狀況,他建議夫妻要用平常心的心情去解決問題,「你再去追究原因,也不可考了」。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

他聲音沙啞3年「狂冒一粒粒肉芽」 醫秒回:長菜花

罕見!1個月嬰肛門長菜花 竟是阿嬤太會噴…

亂玩染性病!男子蛋蛋腫如棒球 檢查大崩潰

 

【今日最熱門】
台股本週上漲150.65點 航運漲勢最凌厲
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉