選單 首頁 搜尋

變心還求婚!楊繡惠抓包男友偷吃…憤拿刀砍

2019/04/27 17:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
變心還求婚!楊繡惠抓包男友偷吃…憤拿刀砍

54歲藝人楊繡惠出道多年,直率、犀利的個性,加上幽默、搞笑的機智反應深受觀眾喜愛,也成為各大談話節目的常客,不過,外型保養得宜的她,至今仍單身,情歸何處仍是未知數,談起過往感情史,楊繡惠真情流露的模樣讓人心疼,近日她就在節目中分享,曾和一名導演男友交往,對方相當體貼,兩人一度論及婚嫁,沒想到某次吵架後,她才發現對方是腳踏兩條船的渣男,並透露抓包對方偷吃當下,自己理智線斷,衝到廚房拿菜刀想教訓這對男女,瘋狂行徑讓人聽了全嚇壞。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼楊繡惠擁有直率、犀利個性。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

楊繡惠在節目《單身行不行》表示,曾交過一位男友,對方體貼到她想吃什麼就衝去買,甚至會幫她洗內褲,交往一陣子後,男友也對她提出結婚的想法,沒想到某次她和男友吵架,對方卻不像以往打來求合,而且還故意不接她電話,她察覺事情不對勁,就直接殺到男友的租屋處,結果聽到男友在房內和另一位女子有說有笑,她邊打電話邊在門外敲門大喊,「我知道你在裡面,給我出來」,沒想到男友始終裝死,在她的逼問下,男方才隔著門攤牌「是我老婆!」

 

▼楊繡惠在節目上談到曾交往一任渣男友。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

▼(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

楊繡惠得知自己成了第三者,氣得質問,「你明明就沒有結婚不是?怎麼會有老婆」,眼看對方堅持不開門,楊繡惠當下理智線全斷,衝到廚房拿了一把菜刀,朝喇叭鎖猛剁,邊砍還邊大吼,「你如果讓我把這個門砍開了,你們兩個也就完蛋了!因為我手上有菜刀,要做什麼我自己也不知道」,男方看到鎖頭搖搖欲墜快被破壞,才坦承「我在裡面啦!我要跟你分手啦!」楊繡惠聽到後才停手,並撂狠話,要對方刪掉自己的電話,兩人從此井水不犯河水,主持人和來賓聽到這段分手驚魂記,都開玩笑地說「渣男千萬別惹楊繡惠!」而楊繡惠也爆料,這名導演後來也有結婚,還登上報紙,但3個月後就離婚,她看到時還爽了一下。

 

▼楊繡惠得知對方偷吃,氣到理智線斷。(圖/翻攝自《單身行不行》

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自楊繡惠臉書)
 

 

【往下看更多】

楊繡惠甜蜜姐弟戀因「一句話」告吹!爆氣開譙

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

 

【今日最熱門】
小鎮護照2.0暑假隆重登場 打卡旅遊新亮點觀光再升級
被車撞到失憶! 她帶尪急求診...美女醫傻眼:這是外遇吧
合一、中天跌停是出貨還洗盤? 分析師:生技還有2利多 未來不看淡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉