選單 首頁 搜尋

是真的!梁云菲放閃麻辣鮮師男星 照片曝光

2019/04/22 22:12 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
是真的!梁云菲放閃麻辣鮮師男星 照片曝光

「國光女神」梁云菲(NANA)擁有傲人C罩杯與性感身材,近年來更轉型成為女Rapper,多方面發展的她也深受許多粉絲喜愛,不過日前她被粉絲抓包照片和曾演出《麻辣鮮師》的男星照片背景不謀而合,兩人在一起的傳言甚囂塵上,而兩人今(22)天終於公開PO閃照,梁云菲也坦承他們在一起一陣子了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

梁云菲日前被粉絲發現,她的貼文和出沒地點,都跟曾演出《麻辣鮮師》的演員金剛(李信樵)不謀而合,兩人更被抓包穿「同款情侶鞋」,紅白配色的Supreme Nike Air Max,粉絲還發現,梁云菲一張「男友視角」的照片中,她坐在飛機座位上,男方則用手托出她的小臉,而男方手臂露出的刺青,和金剛的相當神似。

 

▼(圖/翻攝自金剛IG)

 

而今天梁云菲終於公布答案,在IG貼出手捏住金剛臉的照片,甜蜜寫下:「小子,給你賺到了!」金剛也同步在自己的IG貼出同樣手捏梁云菲臉的照片,直白寫下:「對誒,我的女人!」終於公開放閃也讓網友超興奮,紛紛留言祝福:「恭喜恭喜」、「太閃」、「真的嗎?!很替你高興啊!」、「放開那男孩,有種衝著我來」、「很登對」、「金剛~帥」。

 

▼(圖/翻攝自梁云菲IG)

 

據《ETtoday》報導,梁云菲受訪時也承認自己其實已經和金剛交往一陣子,不過目前不願多談細節,希望主要以男方的發言為主,雖然金剛仍尚未做出回應,不過大動作貼照片宣示主權,小倆口感情甜蜜不言而喻。
 

(封面圖/翻攝自梁云菲、金剛IG)


 

【往下看更多】

梁云菲脫單?男友視角露餡 是麻辣鮮師裡的他

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉