選單 首頁 搜尋

鄭秀文16歲舊照流出 3字曝原諒腥夫關鍵

2019/04/20 14:40 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
鄭秀文16歲舊照流出 3字曝原諒腥夫關鍵

港星許志安與鄭秀文分分合合將近30年,日前許志安卻爆出外遇港姐黃心穎,2人大膽在計程車上激吻16分鐘,畫面曝光後,好男人形象一夕全毀。而鄭秀文沉默2天後則是表示,「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊…」願意原諒男方,一起正視各自的軟弱,不放棄自己,不放棄對方。有歌迷翻出天后16歲那年參加歌唱比賽的報導,表示對於她原諒腥夫這個決定並不意外。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

鄭秀文沉寂兩天後,在Instagram寫下,這是她與許志安婚姻中重要的課題,認為婚姻除了可以給予彼此幸福和溫暖外,也包含要彼此原諒,「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊…」此外,她也坦言,兩人結婚不代表會一路順利、美滿,其中也會有試煉,要一起去經歷每個高低起伏,「一起正視各自的軟弱,不放棄自己,不放棄對方,互相糾正,互相提點」。

 

▼網友翻出舊照。(圖/翻攝自微博)

 

鄭秀文選擇堅強面對,容祖兒、楊千嬅、阿Sa等圈內好友也都在IG留下愛心貼圖,幫她加油。然而,最近有網友在微博PO出一張照片,原來是鄭秀文16歲時參加歌唱比賽的資料,當時她在自我介紹中,更透露自己的偶像是許志安,嗜好是唱歌、聽歌、shopping;dancing,理想則是在娛樂圈發展。

 

▼許志安偷吃事件延燒,讓正宮鄭秀文心碎,最後選擇原諒。(圖/翻攝自鄭秀文Instagram)

 

這張照片曝光後,再度掀起網友討論,許多人都表示尊重,「鄭秀文16歲就認識許志安了,一直分分合合到現在,愛人變成了親人,愛情變成了感情!」、「許志安是她一直以來都愛著的人啊!」但也有不大理解,「女人何苦一往情深」、「心疼」。

 

(封面圖/翻攝自鄭秀文IG、翻攝自微博)

 

【往下看更多】

小三激戰片再流出!許志安稱酒醉自打臉

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉