選單 首頁 搜尋

逆轉?他爆小三是受害者 許志安承諾會離婚

2019/04/20 14:29 東森新聞 字級:
讀稿
逆轉?他爆小三是受害者 許志安承諾會離婚

文 / 鏡週刊 

 

51歲許志安與港姐女星黃心穎偷吃事件發生多時,男女雙方先後公開道歉,許志安更獲妻子鄭秀文原諒,不過他們依然被攻擊不斷。昨(19日),竟然有人在IG力挺黃心穎,指她只是一個追求愛情的女生,這個力挺小三的男生,是落選香港先生梁裕恆。

 

梁裕恆以一個黃心穎好友身份在IG公開稱黃心穎也是受害者,「她是相信愛情的一個女生,追求愛情有錯嗎?」重點是梁裕恆指出男人表明不愛太太,會跟太太離婚。不過,這個貼文一出,不少人都跳出來大罵,罵他是想紅嗎?到底有什麼資格出來講話?大家對此人負評之聲不絕。

 

▼梁裕恆在IG上發文力挺黃心穎。(圖/翻攝自FLOW LEUNG IG)

 

梁裕恆的發言:「突然想起一些事情,不吐不快。想起有一日她好不開心跟我說,因為跟男朋友很少機會見面,感情出了問題,又稱愛上一個男人是有婦之夫,好內疚。那個是天后的老公,但那個男人說自己婚姻早已出了問題,那個男人跟她說會離婚,她才願意跟他一起。如果這樣說她只是一個受害者。事件報導後,沒人幫她講過一句公道說話。我亦不明白為何她都不回應。那個男人不是有錢?又不是帥哥?她又不是賣身,只是一個追求愛情的女生。那個男人什麼都沒給她,就只是愛錯一個人,是有錯,但罪不至死!」

 

▼梁裕恆現是香港TVB藝員,同時也是健身教練。(圖/翻攝自FLOW LEUNG IG)

 

今年33歲的梁裕恆現是香港TVB藝員,同時也是健身教練。曾參加2016年度香港先生選拔入行,入行前做過消防員,在參選港男被視為大熱門,在意外出局後,接受傳媒訪問時更表示已辭去消防員工作加入娛樂圈,他曾說:「我想要知名度!」但以黃心穎的支持者出面力挺,自然會被嫌想紅搏上位。

 

▼梁裕恆現是香港TVB藝員,同時也是健身教練。(圖/翻攝自FLOW LEUNG IG)


(封面圖/翻攝自FLOW LEUNG IG)

 

 

【往下看更多】

許志安遭小三仙人跳?鄭弘儀驚爆恐怖內幕

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
灑百億喊話「兩岸統一」 陸富豪叫囂:送全台每人一箱飲料
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉