選單 首頁 搜尋

林采緹無P圖 海邊野放雪球細腰…網友失望了

2019/04/12 14:27 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
林采緹無P圖 海邊野放雪球細腰…網友失望了

「蛇姬」林采緹與「Under Lover」成員胡睿兒一起挺過呼麻風波,事後公證結婚,並在2018年7月迎來第一個寶貝兒子。產後的林采緹曾說身材因生孩子而變形,但她近日貼出到蘇梅島玩水的照片,穿著比基尼的她毫無當媽媽的痕跡,讓粉絲直呼:「蛇姬回來了!」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

胡睿兒去年被控撿屍性侵,當時林采緹正逢臨盆之際,一度情緒崩潰大哭,但男方被台北地院判刑兩年,林采緹反而態度冷靜,並未多做回應,事實上,林采緹去年生下兒子「夏天」後,就經常在社群網站曬出母子照,分享溫馨的家庭生活,似乎「有子萬事足」,散發滿滿的幸福感,只是不滿意自己的乳房從「飽滿F」變「乾扁F」。

 

▼林采緹到蘇梅島度假。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

然而,雖然林采緹對自己的身材不滿意,但她最近釋出的清涼照卻讓粉絲大飽眼福,她近日和姐姐前往泰國蘇梅島度假,一到飯店就不顧還沒換泳裝,興奮地跳進房間的泳池裡,隔天起床也用最快速度換了比基尼,徜徉在泳池裡,還特地錄製了影片跟粉絲分享泳池景色,只不過大家的目光都被她的完美身材鎖定了。

 

▼林采緹的好身材讓粉絲大飽眼福。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

 

林采緹也到當地的海灘玩水,只見還在岸上的她披了一件白底黑圓點的罩衫,風格清新又優雅,而下水的她則穿著一件綠色的綁脖比基尼,驚人的是,產後不到一年的她小腹平坦、沒有一點贅肉,且傲人的雙峰彷彿快從泳衣中蹦出來,絲毫沒有她抱怨的「乾扁」跡象,向來纖細的水蛇腰也依然迷人。

 

▼林采緹產後身材依然很好,讓粉絲直呼「蛇姬回來了」。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

 

 

 

 

照片曝光後,粉絲紛紛驚呼:「這位媽咪也太美!太辣了」、「我被迷住了!保養得真好」、「來看蛇姬身材超好」、「女神復出了」、「果然是蛇姬女蒂」、「超正的,受不了」、「這比一個沒生的還瘦啊」、「這說是媽媽?誰相信」、「明明看不到肚子啊」、「太扯了!哪裡像生過」。不過,儘管身材已經很完美,但林采緹仍謙虛地說:「謝謝大家對我產後身材的肯定,其實真的還有4公斤還沒瘦,持續努力回到產前的緊實,回國真的要開始展開健身計畫了!」

 

(封面圖/翻攝自林采緹IG)

 

 

【往下看更多】

小雲寶寶羞喊:如何贖罪?泳衣露雪乳道歉

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉