選單 首頁 搜尋

​【影片】一次意外讓林佑星許諾照顧一輩子...誰變了?

2016/03/26 14:30 字級:
​【影片】一次意外讓林佑星許諾照顧一輩子...誰變了?
八點檔男星林佑星傳出離婚消息!林佑星和小19歲妻子,短短3年婚姻畫下句點。而其實張晏菻曾經因為子宮外孕,而拿掉小孩,也因此少一邊輸卵管,所以再度懷孕的時候,他希望孩子可以生下來,並且兩個人要結婚,這對感情甜蜜的夫妻,過去也常上節目分享家庭生活,如今爆出離婚消息,也讓人不勝唏噓。

去年3月林佑星曾帶著張晏菻上節目接受專訪,原來兩人是在一場飯局上認識,為了追張晏菻,情史豐富的林佑星坦言費盡心思,而他們第一次約會不是看電影、逛街,而是到海邊去放風箏,可惜老天爺不幫忙,當天一點風都沒有,林佑星拿著風箏跑來跑去,氣喘吁吁,風箏還是飛不起來,張晏菻當時覺得蠢得很可愛,而最後要離開時,女生因為不想踩到車門旁那攤水,林佑星還貼心的抱女生上車,只是女生模特兒的身高,讓當下的情況真是又貼心又搞笑。

另外,其實張晏菻曾懷過一胎,當時林佑星在拍戲,張晏菻肚子痛到受不了,林佑星拜託朋友帶女生去看醫生,沒想到竟然是子宮外孕,還因此少了一邊輸卵管,林佑星還因此沮喪自責。所以當張晏菻又懷孕的時候,男方非常希望孩子可以生下來,並且表示願意娶張晏菻為妻,「懷孕機率已經算一半,我們還會有這機會得子,我覺得是上天安排,所以我必需照顧她一輩子。」林佑星感性的告白,讓在場所有人為之動容。

嫩妻簡訊曝光!壓倒林佑星婚姻最後稻草?
沒想到張晏菻2月16日傳簡訊跟林佑星提分手,內容說我還年輕想出去闖,放我走,特別是「我不愛你了」這句話,讓林佑星徹底死心,一個禮拜就簽字離婚。

對於外界懷疑可能是因為有小王,對此,張晏菻強調絕無第三者介入婚姻,也鬆口認了離婚原因是「夫妻無法溝通」,和相差19歲的林佑星之間有跨不過去的代溝。而目前由於還要照顧兒子,所以雖然離婚,還是住在一起。

曾經節目上甜甜蜜蜜,如今簽字離婚各自飛,也讓人看了相當感慨。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉