選單 首頁 搜尋

夏語心掀衣炸出「2條線」 1.5萬人噴鼻血

2019/03/31 18:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
夏語心掀衣炸出「2條線」 1.5萬人噴鼻血

藝人夏語心自節目《大學生了沒》出道,同時兼具甜美長相、姣好身材,是不少粉絲心中的完美女神。她昨(30)日在IG曬出一張掀衣照,露出大面積細白身軀,讓萬名網友眼睛大吃冰淇淋直呼,「超腰瘦」!

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼夏語心外型甜美,身材火辣。(圖/翻攝自夏語心 IG)

 

夏語心在IG貼出一張中空照寫道,「只給一點點的時間練,再怎麼樣都要讓你出現!」只見她將上衣拉到胸部下方,性感秀出水蛇腰,結實的2條線川字腹肌更是若隱若現,再加上胸下的英文刺青、肚臍環,十足展現性感女人味,接著開玩笑說拍完這張照片後就要立刻大吃一頓。

 

▼夏語心將上衣拉到胸部下方,露出腹肌。(圖/翻攝自夏語心 IG)

 

貼文一出,短時間內吸引約1.5萬名網友按愛心,還有粉絲留言笑虧,「哈可愛,鱉(憋)到不能呼吸」,釣出本尊認真回應,「要怎麼樣不用練,用憋得就可以憋出腹肌,你可以教教我嗎?」而該名網友隨後回應,「當然是有練過才可以如此!」另外,藝人好友袁艾菲和熊熊也都留言直呼,「羨慕!」

 

▼夏語心肚子完全沒有贅肉。(圖/民視提供)

 

此外,夏語心近期參加《綜藝新時代》錄影登上了豪華郵輪「世界夢號」,穿著藍綠色高衩泳衣展現火辣身材,肚子完全沒有贅肉,火辣身材一覽無疑,讓現場男性工作人員看了臉紅心跳。事實上,她為了維持火辣身材,平時下了功夫,曾透露長期維持「倒三角形」法,堅持早餐正常吃、午餐則會吃澱粉、蔬果類,晚餐得在6點前吃完,如果肚子餓則會吃茶葉蛋補充。

 

(封面圖/翻攝自夏語心 IG)

 

 

【往下看更多】

女星穿比基尼錄影 夾氣球啊啊啊…兩顆掉出來

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
冷氣團來襲!低溫8度時間點公開 乾濕狂變大洗三溫暖
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉