選單 首頁 搜尋

她嫁智能障礙工友被恥笑!婚後身價神反轉

2019/03/29 15:01 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
她嫁智能障礙工友被恥笑!婚後身價神反轉

嫁窮小子被父母看衰,結局卻令人跌破眼鏡!一名年輕女子自認條件不好,因此個性較自卑,直到和一名學校工友相戀後,才逐漸展開笑顏,並決定和對方共組家庭,雖然父母得知男方有些智能不足、薪水不高,非常反對這門婚事,她仍堅持結婚,兩人還生下孩子,縱使經濟狀況真的欠佳,依舊努力工作度日,沒想到某日她突然收到一份公文,才得知老公的「隱藏身價」。

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼單親女子愛上學校工友,不顧家人反對堅持結婚。(圖/新聞挖挖哇!YouTube)

 

作家H在節目《新聞挖挖哇》透露,女子因為學歷差,加上身材、外貌都不出眾,導致她沒自信,甚至有些自卑,恰好在適婚年齡時和在學校當工友的男友相識相戀,雖然對方家境貧苦又輕微智能不足,1個月薪水頂多2萬多元,根本拿不出聘金,但她知道自己和對方在一起很快樂,不顧媽媽的反對,決定和對方結婚,同時也為了分擔家計到便利商店打工。

 

▼女子的老公輕微智能不足,兩人婚後生活並不容易。(圖/新聞挖挖哇!YouTube)

 

兩人1個月大約賺4、5萬元,負擔本身的開銷、房租就很吃緊,怎料此時她懷孕了,夫妻倆的生活變得更加艱苦,好不容易撐過懷胎10個月,孩子生下後被診斷出是自閉兒,又必須花更多錢讓孩子接受特殊教育,讓親友看了直搖頭,冷言冷語嘲諷「早叫妳不要嫁」、「就叫妳不要生,妳就堅持」。

 

▼孩子被醫生診斷有自閉症。(圖/新聞挖挖哇!YouTube)

 

女子為了孩子,繼續不斷努力打工,一家人一路走來可謂風風雨雨,過得相當辛苦,有時甚至要向娘家借錢救急,令人意外的是,苦日子過了幾年後,她突然收到政府寄來的公文,發現公公生前留下的地變賣掉後,兄弟平分該筆金錢,一人竟然還能分到1500萬元,出乎意料的多,而這筆錢也像是及時雨,讓她能夠還清家中債務,一家人的生活也改善不少。

 

▼她後來才驚覺老公是「田僑仔」。(圖/新聞挖挖哇!YouTube)

 

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

韓42歲女星閃嫁小18歲網紅 富豪公公紅包5連發:車房我全包

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 工友 結婚 田僑仔

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉