選單 首頁 搜尋

TWICE飲料廣告花絮曝光!子瑜露22吋性感螞蟻腰

2019/03/26 10:37 字級:
讀稿
TWICE飲料廣告花絮曝光!子瑜露22吋性感螞蟻腰

南韓女團TWICE為知名飲料拍攝廣告,最近花絮照片曝光了,周子瑜穿上超性感運動裝,展現出纖細小蠻腰,其他造型包括OL套裝還有學生制服,都展現出不同的魅力。

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  

▼周子瑜穿上超性感運動裝,展現出纖細小蠻腰。(圖/周子瑜微博)

 

韓國女團TWICE替知名飲料代言,台灣成員周子瑜的短褲造型,露出小蠻腰,青春不失性感,最近花絮照片曝光,再度引起話題。

 

其中一套運動裝,展現出子瑜的好身材,曾經上節目量腰圍,只有22吋螞蟻腰,讓她成為腹肌美女代表,其他造型還有OL套裝,流露出小女人的魅力,青春無敵的學生制服,一樣輕鬆駕馭。

 

▼周子瑜曾經上節目量腰圍,只有22吋螞蟻腰。(圖/周子瑜IG

 

韓團TWICE《YES or YES》:「我預料到了這一天,選擇哪一個,我不明白你的心意,快點回答 Yes or Yes」

 

行程滿檔,最近公司更透露TWICE將以4月回歸為目標,不但新歌MV已經拍好,也在全力製作新專輯,讓粉絲相當期待。

 

(封面圖/周子瑜微博/周子瑜IG

 

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉