選單 首頁 搜尋

接受央視節目專訪 歐陽娜娜首露面撇台獨

2019/03/25 15:31 字級:
讀稿

歐陽娜娜台獨風波延燒,終於首度露面,她接受大陸央視旗下節目專訪,片段釋出,她再度強調之前的聲明,說自己是中國人,都是出自真心、肺腑之言,還說希望不只台灣大陸、香港、各地的中國人團結起來,表示希望讓「祖國為我們驕傲」。

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他藝人歐陽娜娜:「不管其實我是香港的、我是台灣的、我是北京的、我是哪裡的,其實我都是中國人,我覺得我發佈的這個文字,都是我內心真實的想法和心裡話。」

 

▼歐陽娜娜接受大陸節目專訪,強調之前說自己是中國人都是出自真心。(圖/東森新聞)     

 

歐陽娜娜撇台獨,強調「我是中國人」,21號發出聲明後,首度露面表態。

 

藝人歐陽娜娜:「我也希望說可以通過自己,薄弱的一點小小力量,就是作為一個00後的,一個留學生也好,一個中國人也好,我希望說大家可以聚集在一起,勇敢的去表達自己的立場,然後去更努力的團結起來,然後讓祖國為我們驕傲。」

 

▼歐陽娜娜先前發表聲明,為自己是中國人感到驕傲。(圖/歐陽娜娜微博)     

 

歐陽娜娜還希望,能有更多人能團結,要讓祖國為「我們」驕傲,自從她因為爸爸歐陽龍的競選文宣,提及台灣是「國家」2字,被貼上台獨標籤後,一路上極力表態,為的就盼平息風波,尤其這段時間,歐陽一家人通通都躍上版面。

 

藝人歐陽妮妮:「今天終於,出國工作了,繼續工作,現在到北京了。」

 

除了姐姐妮妮,之前講出國工作,結果是到北京,曾挑起兩岸敏感話題,爸爸歐陽龍,曾拍攝的電視劇,也被放大檢視。

 

電視劇藍與黑:「我反共,我的報紙號召反共,怎麼可以一走了之呢。」

 

除此之外,近期大陸網友還發文,點名歐陽娜娜,並貼新聞報導指出,9年前媽媽傅娟,還曾帶著3個女兒,去觀賞神韻紐約藝術團表演,也因為這個藝術團跟法輪功有淵源,進而引發質疑聲浪。

 

▼歐陽龍心疼喊話,希望這起事件能到此為止。(圖/東森新聞)     

 

對此歐陽龍也對媒體回應,當年歐陽娜娜才9歲,而且這已經是舊聞了,也沒有加入法輪功,短短幾天聲音不斷,歐陽龍也心疼喊話,就希望歐陽娜那,這起事件能到此為止。

 

(封面圖/歐陽娜娜IG、東森新聞)  

 

 

【往下看更多】

歐陽娜娜挺一中 老爸反共台詞被挖出!

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
富豪慘被寄生房客囚禁 半裸「體重剩一半」躺臭房亡
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉