選單 首頁 搜尋

夫妻吵架神展開!黃小柔曝5年生3胎秘辛

2019/03/25 09:10 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
夫妻吵架神展開!黃小柔曝5年生3胎秘辛

文/鏡週刊

 

衛視中文台《一袋女王》日前邀請黃小柔等人上節目,分享自己為了經營感情曾經與另一半做過什麼「交易」。黃小柔說,只要出國工作就必須要幫先生帶茅台酒犒賞他,讓先生酒櫃滿滿,最貴的一瓶是要價3萬元的30年茅台。而黃小柔跟先生有共識,如果兩個人吵架,先向對方道歉的人可以獲得獎勵,獎勵裡有項「深入按摩」,讓主持人曾國城不禁說:「妳們就這樣生3胎的啊!」

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼(圖/衛視中文台提供)

 

剛發行新書的黃小柔,婚後至今已經生有3個小孩,只要她出國工作先生就得面臨一打三的狀況,讓先生每次一聽到她有國外工作就頗有怨言,直到有一次媽媽看到兩人又為了這件事爭吵,就提議,如果黃小柔要出國工作回國,就幫先生帶個禮物當作犒賞。於是先生的酒櫃就有滿滿的茅台。

 

▼(圖/翻攝自黃小柔臉書)

 

 

黃小柔也說到因為先生大她12歲,兩個人如果吵架只會冷戰,最高紀錄曾經冷戰整整3天一句話都不說。但先生就是不想當先道歉的那個人,於是黃小柔又想到媽媽那招,跟先生說,如果先道歉的那一方就可以得到獎勵,至於獎勵是什麼,黃小柔笑說就是從按摩開始,如果事情再大一點就是「深入按摩」,黃小也因為用了這些方法,讓自己發現原來主動道歉並不難,至於因為這個方法曾經獲得最大的禮物是什麼?黃小柔曾得到商務艙來回機票一張。

 

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃小柔 按摩 吵架 懷孕

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉