選單 首頁 搜尋

杜汶澤增肥演惡警 想合作徐譽庭和許智彥

中央社 2019/03/22 17:50 中央社 字級:
讀稿
杜汶澤增肥演惡警  想合作徐譽庭和許智彥

杜汶澤在港片「G殺事件」飾演惡霸刑警,不惜為戲增胖5公斤,還要以高難度姿勢演床戲。杜汶澤今天接受台灣媒體電訪,談到未來想和「誰先愛上他的」導演徐譽庭、許智彥合作。

 

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 香港電影「G殺事件」以一起離奇命案展開故事,並透過與案件相關的3位高中生、一位惡煞刑警與高中教師,帶出近年香港的社會問題與批判。

 

杜汶澤在「G殺事件」中飾演惡霸刑警龍爺,不但向黑道收保護費,還搶占民宅當作自己嫖妓享樂的基地。杜汶澤在片中有許多床戲,導演李卓斌不但要求他做出許多高難度動作,還要杜汶澤練出「實胖」身材,他猛吃增重5公斤,終於養出片中「壯也要胖」的身材。

 

杜汶澤曾在「豪情3D」中秀出精實好身材,被問到這次為戲身材走樣的感受,杜汶澤說他飾演的龍爺在上班時傷天害理,下班也還是壞人一個,越醜越能代表龍爺的性格,不怕醜化自己。

 

但他也坦承現在身材「還是照那個方向走。」雖然他在「豪情3D」曾秀出健身成果,但觀眾覺得筋肉人形象不適合他,「我還是肥肥胖胖的比較好」。

 

此外,杜汶澤對於港台時政一向敢怒敢言,也讓他被中國大陸封殺,戲約大減。日前他也向香港媒體透露「G殺事件」可能是他演出的最後一部電影,他今天更向台灣媒體表示,對電影仍有夢想,「在導演方面還是希望努力。」被問到他當導演想拍什麼題材,他說想拍愛情文藝片,而且是悲劇片,因為所有愛情都是悲劇。

 

▼杜汶澤未來會想和「誰先愛上他的」導演徐譽庭、許智彥合作。(圖/徐譽庭臉書

 

杜汶澤去年來台擔任「台北電影獎」評審,被問到未來如果有機會,想和哪一位台灣電影人合作,他說最想和台北電影節百萬首獎得主「誰先愛上他」的導演徐譽庭與許智彥合作,因為該片打破台灣電影一向很藝術的印象,演員有默契像一家人,想和這樣的導演合作。

 

「G殺事件」將於3月27日在台上映。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

 

【今日最熱門】
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉