選單 首頁 搜尋

納豆烤肉王國消失!3年半5店全收攤

2019/03/22 15:45 字級:
讀稿

藝人納豆非常喜歡經營副業,全盛時期有五間烤肉店、連鎖飲料店,以及在澎湖開民宿,不過經濟不景氣,納豆的烤肉店陸續收攤,最後一間中壢店,也在兩個禮拜前悄悄關店,總計納豆在三年半裡成立的烤肉王國,現在全部倒光。

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 ▼納豆非常開心開直播,為了慶祝情人節,在自家烤肉店烹煮私房料理。(圖/東森新聞)


納豆親自示範一道,香辣的炒年糕,這是納豆在中壢開的烤肉店,沒想到在兩個禮拜前,已經悄悄收攤。

 

東森記者蔡依臻:「藝人納豆所開的烤肉店,第一間店就是在台北市東區,現在明明是營業時間,但是大門深鎖。」

 

▼納豆在中壢開的烤肉店,沒想到已經悄悄收攤。(圖/東森新聞)

 

東區的創始店,一開始還大排長龍,由於食材豐富再加上明星宣傳,納豆迅速展店,變成烤肉王國,後來景氣越來越差,東區整條街包括火鍋店、飲料店陸續全部關門,納豆在三年半開了五家燒肉店,現在全部倒光。


▼納豆親自在櫃檯點飲料,這是他在兩年前創立的飲料店目前經營不錯。(圖/東森新聞)

 

納豆還在澎湖經營民宿,由於工作繁忙納豆放棄了烤肉市場,專心經營民宿和飲料店,納豆依舊是演藝圈的副業王。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

采子道歉了!爆偷吃何孟遠 認:沒處理好友情分界

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

【今日最熱門】
5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉