選單 首頁 搜尋

潤娥崩壞照流出!30萬人看傻眼登熱搜

2019/03/21 22:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
潤娥崩壞照流出!30萬人看傻眼登熱搜

28歲「少女時代」成員潤娥長相甜美亮眼,擁有超高人氣,是不少心中的「國民女神」,去(2019)年更被選為亞太區百大美女第43名,高顏值再度獲得認證。不過,她近日上節目時卻被發現臉部表情僵硬,疑似進廠維修修臉,畫面遭截圖瘋傳。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

▼潤娥近日上節目時卻被發現臉部表情僵硬。(圖/翻攝自潤娥IG)

 

南韓電視台SBS出面證實,潤娥時隔一年再參與節目演出,而且將以特別MC的身份,參加韓綜《我家的熊孩子》節目錄影。沒想到,日前節目預告畫面曝光,卻有網友貼出她在節目上的照片,指出她笑起來有些不自然,眼睛下方也出現明顯凹痕,而從側面露出的蘋果肌也略顯僵硬,笑起來的時候,就連法令紋也隱約冒出。

 

▼網友貼出潤娥在節目上的照片,指出她笑起來有些不自然。(圖/翻攝自微博)

 

此外,這段預告曝光後,關鍵字「林允兒的臉」瞬間登上微博熱搜榜,超過30萬人同時間狂搜,許多網友看了這一幕後,也紛紛提出不同的看法表示,「雖然可能會被罵,但真的僵了啊」「打針也正常吧,誰都愛美」、「感覺允兒好憔悴啊,沒有好好休息嗎?」、「感覺又去修復了說實話」。

 

▼關鍵字「林允兒的臉」瞬間登上微博熱搜榜。(圖/翻攝自微博)

 

不過,也有人持相反意見表示,「年齡上來了,法令紋深了很正常」、「姐姐真的太瘦了,要多吃點東西啊」、「還是好看啊,說不好看的去照鏡子」、「這個妝太可怕了吧,化妝師怎麼想的」,還有鄉民認為潤娥神似宋智孝,「怎麼有點宋智孝的影子」。

 

(封面圖/翻攝自潤娥IG)

 

 

【往下看更多】

安心亞整形?舊照曝光 驚見3部位變了

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

 

【今日最熱門】
台灣女婿受困武漢 岳母自責跳樓:是我害了你們
譚德塞罵台灣網友氣炸!《紐時》分析世衛遭轟3原因
出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉