選單 首頁 搜尋

勝利夜店藏800人份量「失身水」 女遭下藥撿屍

2019/03/21 20:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
勝利夜店藏800人份量「失身水」 女遭下藥撿屍

南韓天團「BIGBANG」前成員勝利目前身陷一連串醜聞,而他投資的夜店「Burning Sun」上(2)個月傳出鬥毆,前員工甚至還爆料店內設有「VIP房」讓客人吸毒。隨著事件持續發酵,今(21)日有多名受害女子出面指控,曾於勝利的夜店遭泰籍男子下藥,警方事後逮捕提供藥物的嫌疑人,招供賣給勝利夜店約800人份量的「失身水」。

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼勝利投資的夜店上個月才傳出鬥毆事件。(圖/翻攝自勝利IG)

 

據南韓媒體報導,多名女受害人今天向韓國媒體爆料指出,曾經在勝利所經營的夜店內慘遭下藥,其中一名女子回想當晚在夜店內曾接過一名泰國籍男子的威士忌,喝下後不久便對之後的事失去記憶,直到隔天一覺醒來,才驚覺自己睡在酒店的床上。正當女子醒來後,意識到自己可能遭到性侵,忍不住大聲尖叫,卻被躺在身旁的泰籍男子用手封住她的嘴巴,為了能順利逃出酒店,她只好裝作順從對方,與對方微笑合照。

 

▼受害女子指控在勝利的夜店遭下藥。(圖/翻攝自《梨視頻》

 

受害女子逃出酒店後,驚慌失措地馬上報警處理,但最詭異的是,當警方調閱飯店大廳的監視器影片時,女子看到自己當時竟然是自己走入房間,而且行走正常不需要人攙扶,神情也看起來毫無異狀,加上泰國男子手上又有2人的微笑合照,因此被警方質疑說詞的可信度。

 

▼食用「失身水」會出現失憶的症狀。(圖/翻攝自《梨視頻》

 

南韓媒體爆料指出該名泰籍男子是是泰國某著名企業CEO,同時也是夜店的VIP會員,但事發後他仍堅稱與女受害人是自願發生關係,反駁對女子下藥。此外,警方19日表示已經抓到向夜店提供毒品的嫌疑人,毒販也招供總共買了4公升、約是800人份的用量的GHB(失身水)。

 

▼「失身水」會殘留在體內12小時,不超過24小時就會排出。(圖/翻攝自《梨視頻》

 

專家指出,GHB是90年代在美國盛行的毒品,又叫做中樞神經抑制劑,具有強烈的性興奮作用,服用過後15分鐘便會出現反應,若適量食用GHB後,雖然能夠行動自如,但卻會出現失憶的症狀,宛如「喪屍」一般失去意識,再加上GHB只會殘留在體內12小時,不超過24小時就會排出,因此難以檢驗,提高了警方巡查難度。


●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(圖/翻攝微博、自《梨視頻》

 

 

【往下看更多】

南韓演藝圈又出事!《與神同行》車太鉉爆非法賭博

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉