選單 首頁 搜尋

隋棠蹲地徒手替兒抓X 網泛淚:母愛超偉大

東森新聞 責任編輯 楊涴如 2019/03/21 09:51 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
隋棠蹲地徒手替兒抓X 網泛淚:母愛超偉大

藝人隋棠與老公Tony婚後育有2子1女,一家5口相當幸福,而她雖然工作忙碌,但對於照顧孩子們卻一點都不馬虎,20日Tony在IG貼出一段影片,只見隋棠徒手幫兒子Max挖鼻屎,超有母愛的舉動讓不少網友大讚:「這就是媽咪的偉大!」

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 隋棠和老公Tony日前帶著兒子Max外出,只見影片中,隋棠和Max站在手扶梯旁,她身穿灰色上衣搭配白色長裙,雖然一身休閒打扮,但還是能看得出她氣色和體態都保養得相當好,完全看不出來已經是3寶的媽媽。值得一提的是,隋棠一看到Max鼻子有鼻屎,立刻就蹲在Max身邊,完全不怕裙襬變髒,接著徒手替他清鼻屎,費了一番功夫,才終於將黏稠的鼻屎清出,過程中,隋棠完全不介意會髒了手,甚至要Max再等一下,堅持要把鼻屎清乾淨,流露出滿滿的母愛,儼然是演藝圈好媽媽代表。

 

▼隋棠與老公Tony婚後育有2子1女,一家5口相當幸福。(圖/翻攝自隋棠IG)

 

▼隋棠一看到Max鼻子有鼻屎,立刻就蹲在Max身邊替他清理。(圖/翻攝自Tony​ ​​​​​​IG)

 

隋棠徒手幫Max清鼻屎的影片曝光後,立刻在網路上引起一片熱議,許多網友大讚隋棠超有愛的舉動,紛紛留言「這就是媽媽」、「媽媽真偉大,我無法徒手這樣弄」、「媽媽都有這個挖鼻屎的過程」、「棠棠,妳真是位超級媽咪!」、「鼻屎挖出來媽媽比小孩開心是真的」、「為了孩子,媽媽都好勇敢」、「為什麼拿著鼻屎還這麼美」、「看了真有成就感」,另外,還有人笑虧「Max表示終於呼吸到空氣了」,沒想到意外釣出隋棠本尊回應:「真的,超大!」

 

▼隋棠徒手替Max清鼻屎。(圖/翻攝自Tony​ ​​​​​​IG)

 

▼許多網友大讚隋棠超有愛的舉動。(圖/翻攝自Tony​ ​​​​​​IG)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👃👆👩‍👦

Toeknee(@arhsieh)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖/翻攝自Tony、隋棠​ ​​​​​​IG)

 

 

【往下看更多】

隋棠三寶神複製 網看正面照嚇壞:P圖?

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 Tony Max 挖鼻屎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉