選單 首頁 搜尋

大陸歌手變「韓粉」 手稿錄音檔遺失很著急

2019/03/21 09:51 東森新聞 字級:
讀稿
大陸歌手變「韓粉」 手稿錄音檔遺失很著急

韓國瑜旋風吹到了對岸,大陸歌手都變成韓粉,還寫了一首歌要送給韓國瑜,沒想到飛來高雄錄音時,錄音檔遺忘在計程車上,讓他非常著急。 

 

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~在錄音間唱著自己的創作曲,這位穿著白襯衫,唱得慷慨激昂的就是大陸歌手林偉龍,他為高雄市長韓國瑜,量身打造「兄弟」這首歌。

 

▼大陸歌手林偉龍寫了「兄弟」這首歌送給韓國瑜。(圖/東森新聞)    

 

大陸歌手林偉龍:「主要是喜歡他的那種接地氣,然後對這個這些市民,也是很真誠很好,實在,講到就是實在。」

 

喜歡韓國瑜做人實在,當初在大陸看到韓國瑜的造勢影片,非常震撼,林偉龍從此變成了韓粉,甚至親自飛到高雄去錄音,但卻非常大意,在計程車上把所有音檔都搞丟了。

 

▼林偉龍當初在大陸看到韓國瑜的造勢影片,從此變成了韓粉。(圖/東森新聞)    

 

大陸歌手林偉龍:「剩下的那個音檔,還有一些手稿,還有我自己一些作品,都在另外一個,同一個袋子裡面,但只找到其中一個隨身碟,另外那些手稿還在裡面。」

 

林偉龍很著急,目前只找回一個錄音檔,但湊巧的是,就是送給市長的這條歌。

 

林偉龍歌聲具有爆發力,因為他是福建泉州人,所以台語也很溜,雖然音檔沒有全找回,但能找回這首歌就是有緣,林偉龍決定送給高雄市政府,兄弟不用算錢。

 

(封面圖/東森新聞)  

     

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉