選單 首頁 搜尋

言承旭認了! 新女友是凱渥隋棠接班人

2015/11/26 17:21 字級:
言承旭認了! 新女友是凱渥隋棠接班人

言承旭與張熙恩(圖/合成照片)

金馬獎上林志玲含情脈脈看著舊愛言承旭的畫面讓人記憶猶新,不少網友還以為兩人有復合跡象,不過言承旭卻在大陸一場記者會上認了新女友,並且直言要認真的談戀愛了,而言承旭新歡對象就是有隋棠接班人之稱的張熙恩。

今年金馬獎上林志玲與大銀幕上的舊愛言承旭互動讓人印像深刻,不少網友還以為兩人有復合跡象,不過就在金馬獎後,言承旭在大陸一場記者會上明白表示現在已有戀愛對象,但不是舊愛林志玲。

言承旭口中的戀愛對象,就是有隋棠接班人之稱的張熙恩,張熙恩與林志玲相同也是模特兒,據了解言承旭今年7月,被粉絲拍到在美國加州一間麵包店買麵包,雖然戴著口罩但還是被認出,巧合的是張熙恩也現身,並且臉書上打卡,而隔一個月後,言承旭在東京辦粉絲見面會,張熙恩又神奇地和他出現在同一地點,事實上言承旭去年3月就曾被拍到和張熙恩在一起,言承旭坦承要認真談戀愛了。看來這次金馬獎,林志玲含情脈脈看著舊愛的橋段,將成為絕響。

(圖/翻攝自網路)

 

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們
破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 言承旭 林志玲 F4

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉