選單 首頁 搜尋

經典偶像劇翻拍 首集就上演浪漫吻戲

2019/03/10 08:27 字級:
讀稿

由新生代演員張庭瑚、王淨主演,相隔16年再度翻拍的偶像劇,第一集就有滿滿的爆點,像是吻戲和爭風吃醋的戲碼全都上演,劇情高潮迭起。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼相隔16年再度翻拍的經典偶像劇,由新生代演員張庭瑚、王淨主演(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

偶像劇片段:「他,社會系一年級,歐陽掛居,(妳的東西,妳看有沒有少。)是你。」

 

王淨和張庭瑚早在校園圖書館外,就有一場美麗的邂逅。

 

▼男女主角有一場美麗的邂逅(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

偶像劇片段:「(妳怎麼了?)我已經連續好幾天讀書熬夜,忘了把隱形眼鏡給摘掉了,我現在什麼都看不清楚,(好好,妳不要緊張,我帶妳去看醫生。)」

 

▼偶像劇首集就上演浪漫親吻戲碼(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

兩人成為朋友,甚至還發展成戀人,經典偶像劇再度翻拍,首集就上演親吻戲碼,浪漫指數破表。

 

偶像劇片段:「成美,請妳相信我,我會用我的全部,賭上妳的百分之一,(成美是我女朋友耶,你憑什麼,妳可以看著我的眼睛,告訴我妳愛我嗎?)」

 

女主角實在太夯,一開始就被兩個男人深深吸引,甚至大打出手,第一集就高潮迭起。

 

(封面圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉