選單 首頁 搜尋

余祥銓14年前崩潰真相曝光!余苑綺曝邪靈…

2019/03/07 12:16 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
余祥銓14年前崩潰真相曝光!余苑綺曝邪靈…

藝人余祥銓2005年因上華視《快樂星期天》表現不佳,遭評審批評後精神崩潰,一度嚴重到連生活都無法自理,當時雖診斷是「信心崩潰」導致,但她的二姊余苑綺近日首度揭露真相,直指余祥銓疑似是遭邪靈附身,才會出現種種不尋常的狀況。

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  

▼余祥銓2005年因上華視《快樂星期天》表現不佳,遭評審批評後精神崩潰。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

 

余苑綺在節目《麻辣天后傳》中表示,當年余祥銓比賽受挫後,嚴重失去自理能力,除了不會吃飯、刷牙以外,還時常閉著眼睛、手緊握拳頭導致手心都是傷口,這樣不正常的情況持續好幾個月,讓余天和李亞萍相當擔憂。某天,李亞萍請了一位高人到家中,高人看了看便問李亞萍:「妳們3樓的佛堂是不是很久沒有祭拜了?」接著高人還向李亞萍說道:「因為妳們很久沒有定期祀奉,裡面神佛都走掉,反而吸引很多不好的東西,像是邪靈過來。」後來李亞萍聽從高人建議,將佛像一一請出後,余祥銓的狀況才稍有好轉。

 

▼余苑綺在節目《麻辣天后傳》中表示,當年余祥銓比賽受挫後,嚴重失去自理能力。(圖/翻攝自YouTube)

 

余苑綺透露,當時她看余祥銓狀態變好,於是決定帶著弟弟出門看電影,沒想到一上車,余祥銓卻完全不顧她制止,狂朝前方吐口水,還說前面有「髒東西」。現場民俗專家聽到立刻說「那不是他!」另外,到電影院買票時,余祥銓又失控暴衝,讓余苑綺相當傻眼,但一問之下,對方卻告訴她「那邊有很多我不想看到的東西」。更驚人的是,余苑綺還說,隔了一陣子,余祥銓的精神狀況趨於穩定,便向她形容當時的情況,「那段時間我好像一直在一個夢裡,頭頂上有個黑色漩渦,一直有個聲音告訴我要去做什麼事情」,余苑綺這才明白為什麼余祥銓總是閉著眼睛、握緊拳頭的原因,「因為他想要做出反抗」,一番言論讓現場來賓驚呼連連。

 

▼余苑綺認為余祥銓疑似是遭邪靈附身,才會出現種種不尋常的狀況。(圖/翻攝自YouTube)

 

▼余祥銓的精神狀況趨於穩定後,才向余苑綺說明自己當時的情形。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

 

●民俗說法,僅供參考●

 

 

 

(封面圖/翻攝自余祥銓臉書)

 

 

【往下看更多】

祖墳遭撬開蓋紅布!男星驚見祖先「頭下腳上」 家中衰事不斷

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
拜登派摯友陶德訪台 蔡英文:盼盡速啟TIFA對話
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」女友落淚:我選擇障礙

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉