選單 首頁 搜尋

心意已決!陳子玄不演戲了 自曝轉行計畫

2019/03/06 14:19 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
心意已決!陳子玄不演戲了 自曝轉行計畫

本土劇女星陳子玄2015年嫁給大15歲演員陳建隆,婚後2人育有1子恩恩,一家3口感情甜蜜,她近日出演《炮仔聲》中的徐佩琪一角,不過,卻已經好一陣子沒有戲份,更令人意想不到的是,她今天(5日)突然拋出震撼彈表示「不演戲了」,讓喜愛她的粉絲超級錯愕。

 

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼陳子玄宣布不演戲了(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

 

陳子玄今天在臉書貼出一張照片,照片中的她頂著旁分的超短男生頭、穿著軍綠色上,靠在一旁的牆壁上,一手拿著相機自拍,一手則輕放在頭的後方,眼神若有所思地盯著前方,並在該篇貼文中寫下:「不演戲了!下定決心轉行,當兵去~。」此話一出,讓粉絲們大崩潰,紛紛直呼:「不行啦!我還是喜歡看妳演戲跟直播」、「 什麼?恩恩怎麼辦」、「不!喜歡看妳演戲的說」、「不行啦!我還想看妳演的戲欸」、「家中大寶貝跟小寶貝要這麼辦」、「不用當兵啦!繼續演戲」。

 

▼陳子玄宣布不演戲了(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

 

此外,還有不少男網友說:「我也想跟妳去當兵,一起吧」、「哪個單位要通知我喔!再簽下去」、「行!妳當兵,我陪妳一起去當兵」、「這樣的美女兵是無敵的武器」。對於網友的激動反應,陳子玄相當淡定,而面對網友的質疑,她則強調:「認真的!心意已決!」

 

▼陳子玄宣布不演戲了(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

另一方面,由於陳子玄剛加入《炮仔聲》,在劇中飾演徐亨的女兒,在14集才初登場,但演沒幾集就消失了,讓不少粉絲狂喊:「我還在等妳回《炮仔聲》耶!」但她卻表示:「暫時沒有唷!」讓粉絲更加擔心她真的不演戲了,不過,她在同篇貼文也回應部分粉絲:「你們好可愛喔!」讓網友猜測她可能純粹開玩笑、或者是接到新角色。

 

(封面圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

 

【往下看更多】

丟丟妹爆乳熱舞賣海鮮 40分鐘賣出500份!身價翻漲數倍

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

 

【今日最熱門】
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
朋友間為何不能問薪水?過來人曝關鍵
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉