選單 首頁 搜尋

美豔女星淪落街頭乞討 哀求:再給我機會

2019/03/06 09:17 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
美豔女星淪落街頭乞討 哀求:再給我機會

泰國知名女演員潘蒂(Tai Manusanan Pandee)擁有甜美外型及飄逸的長髮,原本事業一帆風順,後來卻因交友不慎誤入歧途,消失演藝圈,不過近日她被發現在街頭乞討,原本的長髮幾乎剃光,與52歲母親相依為命,住在用帆布當屋頂的髒亂小屋裡,模樣相當落魄,甚至哀求「拜託演藝圈的前輩們再給我一次機會!」

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

▼潘蒂過去小有名氣。(圖/翻攝自泰網)

 

綜合泰媒報導,潘蒂4年前還是個演員,曾演出《傻瓜拳擊手》(Noodle Boxer)等電影,同時也是模特兒,甚至在曼谷酒吧駐唱,每月收入高達數十萬泰銖,豈料因交友不慎走偏了,不但吸毒還曾在2016年7月及12月2度偷竊被逮,她卻沒有學到教訓,2年後又因偷手機和現金,被居民當場抓包並拍照PO上網路,形象一落千丈,漸漸消失在演藝圈,後來才被認出是昔日女星。

 

▼潘蒂流落在街頭乞討。(圖/翻攝自泰網)

 

沒想到,潘蒂近日被發現在街頭,不僅頭髮剃光,穿著十分邋遢,與過去風光的模樣相差甚遠,她現在主要靠乞討維生,沒有任何工作,可以看到她落魄坐在馬路邊,嘴裡還會喃喃說著「肚子餓,想要錢吃飯」,更疑似罹患了某種疾病,有路人問她:「如果有人再次邀請妳去演電影,妳願意去嗎?」對此她用乞求的語氣回答:「當然願意,拜託前輩們再給我一次機會」。不少泰國網友覺得她很可憐,但也有人認為她是自作自受,不值得同情,「誰叫她吸毒,根本活該,不要可憐她」。

 

▼潘蒂剃光頭,形象落魄。(圖/翻攝自泰網)

 

據了解,潘蒂目前與52歲母親同住,居住在春武里府(Chonburi Province)的是拉差區(Sriracha district),住處十分破爛,屋頂是用帆布遮蓋,屋內滿是廢棄物,還滋生許多蚊蟲,環境衛生髒亂。潘蒂的媽媽表示,女兒在離開演藝圈前,已經育有8歲和6歲的小孩,但是在接觸毒品後,人生出現了大改變,她只好帶著女兒到處流浪討生活,靠著收集廢棄物維生,更透露女兒曾遭人重創頭部,因此頭頂有一部份長不出頭髮。面對種種的悲慘遭遇,她不禁感到難過,「我希望女兒有一天能回到正常的生活」。

 

▼潘蒂與母親住的地方十分髒亂。(圖/翻攝自泰網)

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您

 

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

「小龍女」拍影片認成龍沒用?驚爆當遊民…落魄撿破爛維生

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉