選單 首頁 搜尋

應采兒超前衛新髮型曝光!網一看崩潰:受到打擊嗎

2019/03/02 17:43 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
應采兒超前衛新髮型曝光!網一看崩潰:受到打擊嗎

女星應采兒2010年和陳小春結婚後,育有一個可愛的兒子Jasper,一家三口溫馨的互動深受許多粉絲喜愛,而平時工作忙碌的她,也不忘時常透過社群網站和粉絲們分享近況,不過2日她在IG上曬出自己超前衛的新髮型時,卻讓網友們看傻眼,紛紛狂問:「認真的嗎?」

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

▼應采兒和陳小春結婚後,育有一個可愛的兒子Jasper。(圖/翻攝自應采兒IG)

 

應采兒2日在IG上曬出自拍照,只見畫面中,她帶著一副墨鏡,身上則穿著一件鑲滿亮片的黑色背心,搭配牛仔外套,造型十分前衛,引人注目的是,應采兒她原本的招牌長捲髮竟變成了超級「爆炸頭」,許多粉絲似乎看不習慣,緊張直呼:「OMG認真的嗎?」、「受到什麼打擊了?」,但還是有人認為不管什麼造型應采兒都能輕鬆駕馭,留言大讚:「采兒姐怎樣都美」、「就是喜歡妳有個性」、「一樣時髦耶」、「霸氣的美」。

 

▼應采兒留著一頭招牌長捲髮。(圖/翻攝自應采兒IG)

 

隨後,應采兒也在文中透露,這身裝扮其實是為了參加派對特別Cosplay打扮,並開心寫下,「熱愛生活尊重主題party」,文字間可以看出她對於派對相當期待。另外,外界也相當關心,應采兒何時能為Jasper添個弟弟或妹妹,對此,日前應采兒和陳小春上節目時,首度回應:「有的話我們就會說,但沒有啊!」直接否認懷有二胎的傳聞,當時應采兒還爆料,兒子Jasper想要的是「哥哥或姐姐」,童言童語笑翻眾人。

 

▼應采兒的長捲髮竟變成了超級「爆炸頭」,讓許多粉絲們不能接受。(圖/翻攝自應采兒IG)

 

▼應采兒透露,這身裝扮其實是為了參加派對才特別Cosplay打扮的。(圖/翻攝自應采兒IG)

 

(封面圖/翻攝自應采兒IG)

 

 

【往下看更多】

應采兒逛嬰兒用品店!全身照曝光露餡…網:有肚子了!

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
戴隱形眼鏡泡溫泉 可能誘發角膜潰傷!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉