選單 首頁 搜尋

動力火車尤秋興訂婚了!遛狗遛出美嬌娘:未來我顧

2019/03/01 13:59 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
動力火車尤秋興訂婚了!遛狗遛出美嬌娘:未來我顧

50歲的動力火車成員尤秋興訂婚了!向來對戀情極為保護的尤秋興,去(2018)年9月曾被拍到載長腿妹奔陽明山別墅,如今終於修成正果,1日與女友Jenny在台南舉行文定儀式,在親友的見證下套牢「準太太」,而他的好夥伴顏志琳也帶著妻女南下參與喜事,並化身婚禮歌手,獻唱歌曲祝福。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼動力火車成軍超過20年。(圖/尤秋興臉書)

 

「動力火車」成軍超過20年,成員顏志琳育有2個女兒,家庭生活穩定,不過尤秋興過去的感情世界成謎,自從2004年爆出和交往10年的女作家茱莉亞分手後,幾乎沒對外鬆口過戀情,直到2018年才被《蘋果日報》直擊,開著BMW名車載著一位長腿妹上陽明山約會,當時經紀公司僅表示,「藝人私事我們不會多詢問,謝謝大家的關心」。

 

▼尤秋興1日訂婚。(圖/華研國際提供)

 

今(1)日尤秋興終於準備步入人夫行列,他坦言言前一晚只覺得興奮,沒想到今天這麼緊張,而他雖然緊張,內心的喜悅卻藏不住,整個早上笑得合不攏嘴,大讚女方「Jenny是個很好的女生,自己是被她的內涵所吸引」,透露兩人都是愛狗人士,在相識1年多後,他才有勇氣展開追求,邀約對方一起遛狗,關係越來越親密進而交往。

 

▼尤秋興和Jenny一起遛狗,感情慢慢增溫。(圖/尤秋興臉書)

 

準新人在上午依習俗舉行文定儀式,尤秋興還特地準備了包括傳統排灣族服飾的六禮,並對未婚妻及岳父岳母表示「謝謝Jenny願意接受我,也謝謝爸爸媽媽願意把Jenny交給我,她的後半輩子,我來照顧!我保證Jenny會很快樂」,深情的告白讓在場的親友為之動容,而文定儀式結束後,席開25桌款待女方親友及男方長輩。

 

(封面圖/華研國際提供/尤秋興臉書)

 

 

【往下看更多】

等了好久!51歲九孔爆喜訊 宣布娶小15歲女友

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
還是沒有降雨!立委號召到竹北水資源中心視察
買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉