選單 首頁 搜尋

捲勝利1700萬極樂趴?柯震東痛訴真相

2019/02/28 22:28 鏡週刊 字級:
讀稿
捲勝利1700萬極樂趴?柯震東痛訴真相

圖、文/鏡週刊

韓團BIGBANG成員勝利近期流年不利醜聞連爆,日前傳出經營的夜店捲入性暴力跟毒品爭議、性招待客戶、又有他疑似在夜店吸笑氣的畫面曝光,惹得一身腥的勝利27日晚間前往警局接受偵訊及檢驗毒品反應,今(28日)又有新消息,指出他與夜店合夥人李文浩2017年12月9日砸了6億韓圜(約1700萬元台幣)包下菲律賓渡假村開生日趴,而「台灣呼麻演員K」也是座上賓。

 

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

據韓媒報導勝利在菲律賓巴拉望島高級渡假村連開兩天趴、共約150人受邀,他大方提供機票住宿奢華無上限,還將前往的賓客分成「VIP」、「一般GUEST」等不同等級,台灣演員K則是列為台灣VIP組,還有位近期拍了好萊塢電影的新加坡演員F,雖沒指名道姓但卻線索明顯。

 

▼BIGBANG成員勝利醜聞連爆。(圖/鏡週刊提供)

 

不只生日派對揮金如土,也請到酒店小姐、模特兒等女生到場助興,生日趴結束兩個月後,勝利就開設了夜店Burning Sun,看來也是想藉派對名義尋找股東投資。而勝利在27日赴警局、28日凌晨結束調查後也表示會盡力配合調查澄清疑慮,初步的麻藥檢查擺脫吸毒嫌疑、但仍得等1到2週後毛髮檢查結果才能水落石出,不管結果如何,勝利近期連串負面新聞,都已經讓他形象大傷,雖然對外喊冤,經紀公司仍於今(28日)下午宣佈暫時停止演藝活動。

 

▼勝利近期連串負面新聞,讓他形象大傷。(圖/翻攝自勝利IG)

 

▼柯震東發聲明撇清,並稱若再有相關影射,將提出告訴。(圖/翻攝自柯震東IG)

 

另外,外界猜測「台灣呼麻演員K」疑似是藝人柯震東,對此經紀公司回應:「對於他人傳聞,無法回應,但媒體揣測將公司藝人與毒品活動連結在一起,並非事實,希望報導修正,也請各界不要妄加揣測、胡亂隨意聯想,若再有相關影射,公司將提出告訴。」
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:勝利醜聞越滾越大 爆出曾邀「台灣呼麻演員K」慶生

《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自柯震東、勝利IG)

 

 

【往下看更多】

GD入伍9個月大走鐘!瓜子臉腫成「麵龜大叔」

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

 

【今日最熱門】
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉