選單 首頁 搜尋

事自己擔!張柏芝深夜PO剪刀照…驚吐64字洩心聲

2019/02/28 15:10 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
事自己擔!張柏芝深夜PO剪刀照…驚吐64字洩心聲

38歲香港女星張柏芝和謝霆鋒離婚8年,去(2018)年11月證實生下第三胎「小王子」,生父疑雲至今仍沒有下文,而她休養後積極復出賺奶粉錢,也不時曬照分享生活,不過,27日深夜,她卻突然PO出地上放著一把剪刀的凌亂照,還寫下「沒有誰能成為你永遠的支柱…」讓人猜測是否意指感情狀態亮紅燈。

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼張柏芝2018年11月證實生下第三胎「小王子」。 (圖/翻攝自張柏芝IG)

 

張柏芝產下第三胎的消息震驚演藝圈,外界都對孩子爸的身份感到好奇,但人選從新加坡富商、大陸富豪、前夫謝霆鋒、「星爺」周星馳都一一被否認,且香港媒體日前曝光的「小王子」出生登記上,父親的欄位依然是空白的,對此張柏芝也絕口不提,產後積極復出的她,除了經營自己的品牌,也常在微博和IG分享生活,但27日深夜,她突然曬出一張地板照,上頭疑似是五顏六色的顏料,看起來相當凌亂,且地上還放著一把剪刀。

 

▼張柏芝曬出自己披白紗的照片,引起網友們熱烈討論。(圖/翻攝自張柏芝IG)

 

▼張柏芝PO出地上放著一把剪刀的凌亂照。(圖/翻攝自張柏芝IG)

 

張柏芝在貼文寫下,「路在腳下,自己走,事在身上,自己擔,沒有誰能成為你永遠的支柱,有人幫你,是你的幸運,沒人幫你,是你的考驗」,最後還勉勵自己「坎坷跨過去,你就是強者,苦難熬過去,你就是贏家!」有感而發的言論,讓外界不禁猜測,是否在宣洩感情心聲,事實上,張柏芝現在為母則強,一肩扛起照顧3子的重任,因此有粉絲認為,她可能純粹壓力大在抒發心情,也希望她保重身體度過難關。

 

▼張柏芝產後積極復出賺奶粉錢。(圖/翻攝自張柏芝工作室微博)

 


(封面圖/翻攝自張柏芝工作室微博、IG)

 

 

【往下看更多】

張柏芝第三胎出生登記曝光!揭父親欄位…眾人看傻眼

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

【今日最熱門】
快訊/才剛打完AZ疫苗 台中9旬阿嬤發燒送醫不治
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉