選單 首頁 搜尋

高雄首位海外代言人 55歲崔麗心氣質不變

2019/02/27 14:45 字級:
讀稿

資深藝人崔麗心成為高雄市第一位海外代言人,但是年輕人對崔麗心其實很陌生,因為他已經移居海外10多年,崔麗心在高中是北一女儀隊,外型亮麗,在大學時代就成為主持人,他還拿過兩次金鐘獎,如今55歲的崔麗心,保養非常好氣質依舊不變。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 資深藝人崔麗心:「從小到大我最愛吃的就是高雄的滷味,然後還有高雄的豆瓣醬。」講到了台灣美食,崔麗心就滔滔不絕,現年55歲的崔麗心保養非常好,現在旅居新加坡,成為高雄第一位海外代言人。

 

▼崔麗心還在讀大學的時候參加益智節目,因外型亮眼被電視台發掘。(圖/東森新聞)

 

崔麗心22歲還在讀大學的時候參加益智節目,外型亮眼,結果被電視台發掘,崔麗心在高中也是北一女儀隊,身材高挑,還得過兩屆金鐘獎。

 

▼崔麗心在高中是北一女儀隊,身材高挑。(圖/東森新聞)

 

崔麗心在28年前嫁給導播李振稼,兩人育有一子一女,婚後就旅居海外,如今崔麗心代言高雄再度復出螢光幕,讓觀眾又想起這位昔日的氣質女星。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
戰備週裝甲車飛機聲不斷 蔡英文:最安心的引擎聲
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉