選單 首頁 搜尋

她便利商店巧遇「香港男神」!燦笑暖問:一起合照?

2019/02/25 12:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
她便利商店巧遇「香港男神」!燦笑暖問:一起合照?

太幸運了!一般人巧遇明星的機會可遇不可求,能親眼看見藝人私底下面貌的機會更是難得。一名女網友近日在便利商店門口,無意間瞥見一個帥氣的側臉,沒想到再仔細一看,對方竟然是人氣超夯的「香港男神」,甚至主動向她打招呼提議合照,超貼心的舉動事後全被PO上網,瞬間再度圈粉無數。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼女網友近日在便利商店門口,無意間瞥見一個帥氣的側臉。(圖/翻攝自微博)

 

該名女網友昨(24)日興奮地PO文表示,當時在香港的便利商店門口,先是看到對方的帥氣側臉,下一秒急忙地上前詢問,「等等,陳偉霆?然後他轉過臉來看了我一眼,我的天,真的是!」和偶像突如其來的巧遇,讓原PO受寵若驚地興奮直呼,「我還在激動中!」表示自己當下不好意思上前要求合照,沒想到對方接下的一舉一動都讓她倍感貼心,「當他買完東西出來後,看到我們還在外面,就主動打招呼說可以一起合影!超紳士!」

 

▼原來女網友巧遇的人竟是港星陳偉霆。(圖/翻攝自陳偉霆微博)

 

港星陳偉霆因演出電視劇《老九門》中的「張大佛爺」角色,走紅大陸娛樂圈。從2人的合照可見,陳偉霆打扮低調,戴著黑色帽子、墨鏡,身穿白色帽T、背上黑色小腰包,合照時面露靦腆微笑,同時將左手輕放在女方肩膀,超親民的舉動,讓許多網友看了超羨慕。

 

▼先前也有網友在日本大阪巧遇陳偉霆。(圖/翻攝自陳偉霆微博)

 

其實,先前也有網友在日本大阪巧遇,當時他正在拿著相機與櫻花自拍,看到一群粉絲圍繞在自己身邊,同樣也是主動詢問是否要合照,讓大批粉絲大讚,「太貼心了吧,還主動問要不要合照!」、「是陳偉霆耶~太好了吧」、「好羡慕!人家也想被搭肩膀」、「他性格真的超好,超親和」。
 

(封面圖/翻攝自微博/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

便當店捕獲「超大咖男神」豪邁啃肉!本人認證:是我

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉