選單 首頁 搜尋

李燕耍大牌?嫌女演員台詞背太慢 冷眼一句話嗆爆

2019/02/23 11:10 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
李燕耍大牌?嫌女演員台詞背太慢 冷眼一句話嗆爆

李燕是本土劇一姐,近年演出許多戲劇備受喜愛,近日忙著拍《炮仔聲》,在社群網站貼出一張有趣的圖片,畫面中吳婉君和勇兔(林筳諭)認真地讀劇本,猶如進入K書中心,一旁的李燕卻游刃有餘地補妝,更用一句話嗆爆他們,連勇兔也不禁表示,「羨慕資優生!」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 ▼李燕好整以暇地補妝。(圖/翻攝自李小燕正面思考團)

 

李燕在Instagram貼出照片,畫面中飾演吳家雯的吳婉君身穿格紋外套,右手拿著藍筆,用功地研讀劇本,表情非常認真。一旁飾演林姍姍的勇兔也拿著紅筆,一手摸著嘴唇苦背台詞。把目光再放遠一些,飾演吳家芸的李燕卻一派輕鬆的樣子,抬著頭補妝,接著還瞄了隔壁2人一眼,看起來有點不耐煩。李燕寫下,「家芸os,係袂ㄅㄨㄟˇ哇顧(是要背多久)」,暗示自己早就背完台詞。

 

▼李燕是背台詞的學霸。(圖/翻攝自athena.1120 IG)

 

▼李燕早就背完台詞。(圖/翻攝自athena.1120 IG)

 

網友紛紛大讚李燕,「演員界的學霸」、「二姐和姍姍加油,是說家芸透早就背好了喔」、「小燕果然很厲害喔」、「對燕燕來說背劇本so easy(好簡單)」、「燕燕尼(妳)資優生餒…背甲緊丟(背那麼快)」。勇兔也在臉書貼出照片,逗趣說道,「歡迎來到K書中心!」更自嘲成績不好,很羨慕「資優生」李燕和吳婉君,也謝謝她們容忍她問問題。粉絲則紛紛為勇兔加油打氣,還有人說勇兔和教練的戲份越來越多,「這一趴是我最愛看的」,肯定她的演技。而目前《炮仔聲》迎來家雯婚變的精采部分,妍熙更直接住進張家,讓觀眾不禁直呼「家雯快硬起來!」希望她趕快回擊。

 

▼勇兔演出本土劇《炮仔聲》。(圖/翻攝自林筳諭 / 勇兔臉書)

 

(封面圖/翻攝自李小燕正面思考團)

 

 

【往下看更多】

李燕哭哭?明金成補辦婚禮 趙駿亞挽「雪乳女神」出席

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好
HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉