選單 首頁 搜尋

Sandy遭友人背後插刀!罕見爆怒痛譙:不過是個畜牲

2019/02/19 22:38 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
Sandy遭友人背後插刀!罕見爆怒痛譙:不過是個畜牲

綜藝天王吳宗憲的長女Sandy(吳姍儒)長相甜美,除了反應機智以外,主持功力也備受肯定,儘管頂著星二代的光環,她仍時時保持謙虛的態度,怎料,平時從不與人交惡的她卻罕見對友人動怒了,甚至怒向對方嗆聲:「可能我在你的世界裡好重要,而你不在我的眼裡。」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼Sandy雖頂著星二代的光環,但態度相當謙虛。(圖/翻攝自Sandy IG)

 

Sandy時常在社群網站上和粉絲們分享生活點滴,不過以往報喜不報憂的她,19日深夜卻罕見在IG上發文吐苦水,原來,她近來一直感受到莫名的敵意,且敵意居然來自於朋友的朋友,Sandy直說:「在任何莫名場合,感受到任何莫名的眼神及敵意,且來自朋友的朋友,是件很好笑的事」。Sandy也坦言,其實早在雙方初次見面時,她就知道對方在背後說了很多與事實背道而馳的謊言,「我也就一句都沒提,當作沒發生,反正我沒有要認識你,可能我在你的世界裡好重要,而你不在我的眼裡」。

 

▼Sandy罕見在IG上發文吐苦水。(圖/翻攝自Sandy IG)

 

▼Sandy認為攻擊並非她的目標,因為她只想好好過日子。(圖/翻攝自Sandy IG)

 

 

Sandy接著隔空向對方喊話,「從社會化第一天就慢慢訓練出來的,我擁著的是一身的故事,不像你,是一身的芒刺。」Sandy透露,攻擊並非她的目標,因為她只想好好過日子,「但你莫名的眼神注視和莫名的恐懼,真的超級好笑的啦,欸,我又不認識你~生什麼氣啦。」另外,Sandy也忍不住勸該位友人:「身而為人,對社會有興趣,進而將生命發展在有意義的突破上,才不枉為人嘛。」隨後她轉述了營養師曾說過的一句話,「在人不真實認識自己之前不過就是個畜牲。」貼文一出,一番高EQ的言論立刻引來許多網友紛紛狂讚:「老師期待妳的書」、「講得很好」、「好文」、「妳可以寫書了」。

 

▼Sandy高EQ的言論被網友們狂讚。(圖/翻攝自Sandy IG)

 

(封面圖/翻攝自Sandy IG)

 

 

【往下看更多】

Sandy23年來沒出門跨過年!意外揭吳宗憲超嚴管教

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉