選單 首頁 搜尋

李燕哭哭?明金成補辦婚禮 趙駿亞挽「雪乳女神」出席

2019/02/17 18:45 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
李燕哭哭?明金成補辦婚禮 趙駿亞挽「雪乳女神」出席

導演明金成2017年5月8日和小6歲的圈外女友林沛締(Patty)登記結婚,兩人今(17日)在台北的大直維多麗亞酒店補辦婚禮,現場眾星雲集,除了邀請許多大咖來賓,3對伴郎、伴娘名單也星味滿滿,其中,引人注意的是,與李燕穩定交往中的趙駿亞竟然沒有攜女友同行,反而挽著「超犯規女星」出席。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

根據《蘋果日報》報導,明金成婚禮席開23桌,邀來藝人六月擔任婚宴總招待,與會明星賓客包括曾國城、林依晨夫婦、陳德烈、楊銘威等,其他賓客大多以幕後製作人、導演和工作人員為主,伴郎名單則分別是趙駿亞、威廉、Junior,原本伴娘團要依伴郎帶另一半,但李燕正在拍On檔戲,Junior的華航空姐女友滯留國外回不來,因此邀來了夏語心、大牙、勇兔。

 

▼(圖/翻攝自大牙臉書)

 

▼(圖/翻攝自夏語心臉書)

 

有趣的是,趙駿亞當天挽著夏語心入場,而特別抓空檔參加婚禮的李燕則坐在台下,彷彿「正宮看男友挽小三」,但場面十分和樂,可見兩人的感情相當穩定。而第一次擔任伴娘的夏語心透露,她在現場感受到滿滿的幸福氛圍,雖然很感動,但目前仍沒有結婚打算,強調:「先好好工作!但看新娘進場時我很感動,幸福的表情真的是溢於言表。」

 

▼(圖/翻攝自李燕臉書)

 

▼(圖/翻攝自夏語心臉書、IG)

 

 

明金成老婆Patty婚後還冠夫姓,成為「明林沛締」,問女方為何冠夫姓?她則回應:「冠上去很幸福。」更透露小倆口到戶政事務所登記時,還驚呆了戶政人員,而兩人在婚後拚做人,砸了100多萬做了4次試管嬰兒,近期生子計畫暫停,除了忙籌備婚禮,也預定5月搬家,打算之後再做受精卵肧胎植入。

 

(封面圖/翻攝自李燕、夏語心臉書)

 

 

【往下看更多】

宋仲基偷吃造型師築愛巢?宋慧喬親上火線曬照回應

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉