選單 首頁 搜尋

嫁王中平「走下坡」…親戚狂問何時離婚?余皓然怒回了

2019/02/16 15:10 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
嫁王中平「走下坡」…親戚狂問何時離婚?余皓然怒回了

46歲女星余皓然當年以歌手身分出道後,與同唱片公司旗下藝人王中平相戀步入禮堂,夫妻倆結婚23年,育有一對兒女,堪稱演藝圈模範夫妻,不過,余皓然就曾透露,當年嫁給王中平時,對方身上揹了至少2千萬元負債,讓她一度想離婚,她日前也在節目中表示,最常被親戚朋友問「什麼時候離婚?」還自爆王中平娶了她後,演藝事業確實有走下坡。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼余皓然和王中平結婚23年。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 

余皓然參加節目《麻辣天后傳》時,主持人利菁劈頭就問「什麼時候離婚?」余皓然則坦言,自己真的常被問到這問題,甚至曾和老公在散步時,被路人說,「我看Line,說你們離婚了」婚變謠言漫天傳,讓她無奈直呼,「為什麼那麼多人想要我們離婚?我們明明這麼恩愛」,接著她也透露,由於當年嫁給紅透半邊天的王中平,讓不少人認為生活一定相當優渥,每逢過年過節,都會被親戚問「妳老公年收入多少?」

 

▼余皓然坦言,自己常被問「什麼時候離婚?」。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 

▼親戚得知夫妻倆因負債的狀況,態度就立刻180度轉變。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 

但後來,親戚得知夫妻倆因負債的事,變得比較辛苦,態度就立刻180度轉變,「就跟妳說吧,談戀愛要談久一點」、「藝人收入就是比較不穩定」等話,她讓壓力山大,余皓然還提到,最生氣的就是,曾被白目親戚問「(對婚姻)妳有沒有很後悔?」她聽到差點翻臉,最後仍壓住怒火,耐著性子回對方,「如果我人生中註定有一段時間要很辛苦,那我情願年輕時先苦,年紀越大生活就越好,先苦後甘」,高EQ回應被眾人讚爆。

 

▼親戚狂問何時離婚?余皓然怒回了。(圖/翻攝自麻辣天后傳

 

▼余皓然和王中平一起挺過財務及婚姻危機。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 

另外,余皓然還自爆王中平娶了她後,演藝事業確實有走下坡,但她接著解釋,「我又幫助他再上坡」,還透露王中平曾告訴她,如果沒有步入婚姻、結婚生子的話,他可能沒有這麼大的勇氣去面對很多事情,事實上,王中平當年曾碰上唱片業景氣衰退,加上媽媽被倒會,身上揹了至少2千萬元負債,曾窮到全身只剩300元,讓余皓然痛心坦言,常出現離婚念頭,幸好媽媽當時苦勸和金源,兩人才挺過財務及婚姻危機。

 

 

(封面圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋)

 

 

【往下看更多】

宋慧喬傳離婚!小三照片疑曝光 驚爆與宋仲基築愛巢

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉