選單 首頁 搜尋

沒100分的另一半!Tony哥頭香神回覆 隋棠冏爆了

東森新聞 2019/02/16 09:25 東森新聞 字級:
讀稿
沒100分的另一半!Tony哥頭香神回覆 隋棠冏爆了

文/鏡週刊

 

名模隋棠和老公Tony結婚3年,陸續生下兒子Max、女兒Lucy,去年底又迎來老么Olie,一家五口感情甜蜜蜜,時不時就在臉書曬恩愛!在14日情人節,隋棠也曬出和老公的濕身合照,Tony更自稱是100分情人,閃瞎眾人!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼名模隋棠在14日情人節,曬出和老公的濕身合照。(圖/隋棠 Sonia Sui臉書)

 

 

▼隋棠常常在臉書PO出一家人開心出遊的照片,看的出來一家人感情十分好。(圖/隋棠 Sonia Sui臉書)

隋棠昨日在臉書曬出和老公Tony共度情人夜的照片,身旁沒有小孩當電燈泡,而且兩人滿臉汗水,原來是一起在健身房運動,隋棠PO文寫:「沒有一百分的另一半,只有樂意包容的彼此。在健身房約會之祝大家情人節快樂。」

沒想到引來老公Tony有意見,搶頭香留言回應「可是我有一百分」。隋棠則回應吐舌表情。

▼老公Tony搶頭香留言回應。(圖/隋棠 Sonia Sui臉書)

引來被閃光閃到的網友紛紛留言「 這留言可以有一百分!太可愛!」、「有Tony哥的胳臂真的是10,000萬分了」、「絕對滿分無誤」。

 

(封面圖/隋棠 Sonia Sui臉書)

 

 

【往下看更多】

隋棠罕見曝光帥氣老爸!神複製高顏值 網驚:3胞胎

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

【今日最熱門】
北市衛生局長批得寸進尺 高嘉瑜PO文回擊了
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉