選單 首頁 搜尋

網紅她是「他」…撿閨蜜身分證冒充 接受採訪遭拆穿

2019/02/15 15:49 字級:
讀稿

一名常在臉書直播跳熱舞的網紅,曾有網友質疑她身分,網紅不只秀身分證,還接受電視台訪問,沒想到她簽收的名字和身分證,另有其人!原來這名網紅姓周,撿到廖姓女子身分證,便對外自稱是廖女,檢方依侵占遺失物、偽造文書罪起訴,也意外揭開他男兒身分。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/網紅臉書)

 

網路紅人:「哈囉~線上的朋友,快點喔!現在是在士林夜市喔,很久沒有來士林夜市了,今天是你們的快樂小主播。」

 

開起直播具有十足架式,自稱全台灣最辣的辣妹,網路紅人要帶守在直播前的粉絲,來逛士林夜市。

 

網路紅人:「士林夜市有很多衣服,鞋子、包包、水果,還有很多很多好吃的小東西。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

大方介紹美食小吃,吃飽喝足,嶄露舞技,當然也少不了,人來人往同樣很夯的西門町,衣服換上一身粉色澎澎裙,吸引民眾圍觀,沒有音樂照樣能跳。

 

友人:「沒有音樂,去幫他分享,快點,我們可以後製音樂,哈哈哈...」

 

網紅大膽作風,受邀電視台訪問,自稱廖姓女子的她,因為要簽收費用,簽的名字和身分證字號,經過電視台一方核對,卻是與資料不符,原來這是網紅友人的證件,遭冒名盜用的正牌廖姓友人,氣的打電話跟他對質,遭到提告侵占、偽造文書。

 

▼(圖/網紅臉書)

 

曾經被網友質疑,是不是男兒身,網紅出示身分證,證實自己是女性都是假的。

經過桃園地檢署認定,網紅真實身分是24歲的周姓男子,事後坦承犯行,將身分證還給閨蜜,檢方偵結認定他犯嫌明確,依侵占遺失物,偽造文書等罪嫌起訴。

 

(封面圖/網紅臉書)

 

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

D乳爆假的?泱泱未修圖照曝光 真實身材全現形

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
他獨自留守健身營 3個月減重75公斤 網驚:怎麼變那麼老
通姦除罪化!2小三即刻釋放 31人減刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉