選單 首頁 搜尋

林志玲連身泳裝上陣 深V造型超吸睛

2016/03/20 20:52 字級:
林志玲連身泳裝上陣 深V造型超吸睛

林志玲跟著大陸實境節目到墨西哥海邊出外景,挑戰高難度的「噴水滑板」,想要站上去可不容易,這讓林志玲摔了好多次,因為要下水,林志玲還換上泳裝,深v造型和一雙美腿,成為海攤焦點。

林志玲節目上穿泳裝,雖然不是比基尼造型,但露出一雙修長美腿,加上把連身泳裝拉鍊向下拉,露出傲人身材,依舊成為全場焦點。大陸節目花樣姐姐:「我認為這遊戲,比我想像的難太多了。」林志玲跟著實境節目來到墨西哥,美麗海岸出外景,這回要挑戰的是高難度的噴水滑板,讓林志玲一摔再摔。

第一次嘗試噴水滑板,真的不簡單,但林志玲好勝心強,為了堅持完成任務,可是在海水中泡好久。林志玲:「我們真的沒有辦法,衝到天空中的那種感覺,在水裡一直覺得說怎麼會做不到,到底要怎麼樣做,好像稍微開始抓到一點點訣竅的時候,真的很想要再多做幾次。」多做幾次就是多摔幾次,辛苦還是有代價,林志玲最後還是挑戰成功漂亮的站上噴水滑板。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉