選單 首頁 搜尋

金曲歌后求子3年失敗!老公推「西洋偏方」一試就中

2019/01/27 16:23 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
金曲歌后求子3年失敗!老公推「西洋偏方」一試就中

金曲台語歌后李愛綺出道至今20多年,以一首《迺夜市》走紅歌壇,2008年與美籍男友杜克(Duke)結婚,2011年生下兒子泰勒,2年後再喜迎愛女Mia,湊足一個「好」字,但事實上,2人的求子過程並非一帆風順,起初她與老公試過了多種偏方,卻完全沒效果,後來老公提議採用「西方偏方」,沒想到一試就中,而且2個孩子都是這樣來的,讓她覺得相當不可思議。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼李愛綺與老公結婚10多年。(圖/翻攝自李愛綺(李嘉)臉書)

 

 

李愛綺結婚後第3年才生下兒子,她日前上節目《一袋女王》分享求子秘辛,透露當年與老公期待有個小孩,嘗試過許多坊間謠傳的偏方或技巧,像是完事後躺著將雙腿打開並抬高,「抖一抖」讓精子能跑快一點,或是將腿跨在牆上8小時,各種方法做了,豈料肚皮還是沒有動靜,始終沒有好消息。

 

▼李愛綺分享求子秘辛。(圖/翻攝自YouTube)

 

後來,老公靈機一動,建議李愛綺採取「西洋偏方」,也就是「喝醉酒做那件事就會懷孕」,當時她半信半疑,但老公解釋,國外許多搖滾巨星都有私生子,就是因為喝醉在外面亂發生關係,她心想反正什麼方法都試了,就再試試看吧,於是就和老公去喝個盡興,結果一次就中了,神奇的是,她第2胎也是喝醉酒懷上的。

 

▼李愛綺透露2胎都是這樣來的。(圖/翻攝自YouTube)

 

在場來賓聽完都驚呼連連,更詢問細節,有人便好奇「還是妳喝的那一款酒比較容易生?妳可以告訴我是哪一款嗎?」對此,李愛綺透露當時和老公喝的是「裡面有一條蟲」的龍舌蘭,雖然讓人難以置信,但她的確靠這樣的偏方喜獲2個孩子,讓夫妻倆一圓求子夢。

 

 

若無法觀看請【點我】

 

●民俗說法,僅供參考

 

 

【往下看更多】

7年前「母球蟒」託夢了!正妹狂抓幼蛇 網曝驚人真相

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉